快訊

疫苗預約、施打規則上演「超級變變變」 指揮中心讓民眾笑不出來

東奧看見「台灣」好感動?他揭奧運政治殘酷

證交所:陽明、威鋒及東森今日起列入處置股票

(路透)
(路透)

臺灣交所公布陽明(2609)、威鋒(6756)及東森(2614)今(22)日起列入處置股票

陽明與威鋒連續五個營業日達公布注意交易資訊標準,自6月22日起至7月5日﹝十個營業日,如遇:a有價證券最後交易日在處置期間,僅處置至最後交易日,b有價證券停止買賣、全日暫停交易則順延執行,c開休市日變動則調整處置迄日〕。以人工管制之撮合終端機執行撮合作業(約每5分鐘撮合一次)。

證交所說,投資人每日委託買賣該有價證券數量單筆達十交易單位或多筆累積達三十交易單位以上時,應就其當日已委託之買賣,向該投資人收取全部之買進價金或賣出證券。信用交易部分,應收足融資自備款或融券保證金。有關信用交易了結部分,則依相關規定辦理。

東森連續三個營業日達公布注意交易資訊標準,且該股票於最近三十個營業日內曾發布處置交易資訊。自6月22日起至7月5日﹝十個營業日,如遇:a有價證券最後交易日在處置期間,僅處置至最後交易日,b有價證券停止買賣、全日暫停交易則順延執行,c開休市日變動則調整處置迄日〕。以人工管制之撮合終端機執行撮合作業(約每20分鐘撮合一次)。

證交所說,所有投資人每日委託買賣該有價證券時,應就其當日已委託之買賣,向該投資人收取全部之買進價金或賣出證券。c信用交易部分,應收足融資自備款或融券保證金。有關信用交易了結部分,則依相關規定辦理。

融券 股票

延伸閱讀

台股領航論壇 回響熱

航運股強強滾!長榮海運市值超車台達電 全國市值排名第6名

證交所:台積電除息市值將減648億元 指數蒸發21.33點

強迫篩檢人全擠在地下室 東森國際員工:根本是群聚

相關新聞

台股本週多重量級企業除息2000億元 法人估影響指數65點

台股本週有廣達、國泰金、富邦金、台塑、南亞與台化等多家重量級企業除息,法人估計除息金額約新台幣2000億元,影響大盤約6...

美超級財報週登場 法人:科技廠牽動台股動向

台股上週延續高檔震盪走勢,週線翻黑,跌322.33點。法人表示,美國超級財報週登場,蘋果(Apple)及超微(AMD)等...

台股4天拉回681點 電子能否接棒是反彈關鍵

台股連4個交易日走跌,指數自歷史高點18034.19點至今天盤中低點,4天共拉回681.95點。法人表示,先前弱勢的電子...

美股反彈、台積電貨櫃三雄領頭上揚 台股早盤一度漲逾170點站回17,700關卡

美股強勢反彈,四大指數收盤全數上漲,帶動台股今(21)日開盤上漲64點,開在17,593點,早盤在指標股台積電(2330...

貨櫃三雄股東會、法說會下周登場 市場聚焦展望

貨櫃航運三雄法說會、股東會將在下週陸續登場,陽明19日召開線上法說會,萬海20日舉辦股東會,長榮股東會21日壓軸登場,市...

外資轉賣 台股失守「萬八」

台北股、匯市昨(16)日上演雙殺戲碼,因台積電財報不如預期,股價大跌25元,拖累大盤表現,終場加權指數跌138點,收17...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。