快訊

台鐵迴送列車出軌 汐止站誤點20~30分鐘 上班族好急

影/中和景平路傳槍響!8人凌晨聚眾街頭疑施放煙幕彈 警偵辦

信驊逆天 千金股唯一收紅

信驊(5274)第1季獲利創同期次高,每股純益(EPS)達7.21元,外資圈包括摩根士丹利、滙豐證券均重申「買進」評等,摩根大通更認為信驊在出貨動能回升下,營運重返上升趨勢,上調評級至「優於大盤」,目標價升至2,300元,激勵信驊昨(4)日股價逆勢收紅,為千金股族群中唯一逆勢收漲的個股,表現相當強勢。

看好信驊的三家外資,目標價全喊逾2,000元,包括:摩根士丹利重申2,240元、摩根大通2,300元、滙豐維持2,350元。另有野村重申「中立」,但目標價有2,000元,外資圈對信驊站穩「2,000元俱樂部」看法有共識。

摩根大通表示,過去一年信驊逐步走出谷底,估值重啟上修,股價比大盤多漲12%,反映該券商先前持「中立」看法低估實際潛能。

信驊 摩根 外資

延伸閱讀

錢太多!美大銀行「拒絕存款」 請法人戶提出現金

ASML執行長:限令阻止中國取得先進技術 只會加速其技術能力成長

儒鴻目標價 大摩喊688元

面板漲不停 大摩:Q2報價看漲15%

相關新聞

台股信心崩盤、一度挫逾1300點 76分鐘狂殺930點

台股在昨(11)日重挫652點之後,今(12)日仍受到疫情影響,更重要的是,台股多方信心崩盤,盤中指數在9點46分到11...

台股大跌800點 這檔認售權證交易火燙

台股今(12)日大盤又大跌800點且跌破萬六關卡,加權指數的認售權證交易金額大幅增加。

台股炒短線氣氛熱 當沖占比連續3天達4成

台股今天總成交量為新台幣4959.57億元,雖然沒有締造新紀錄,不過根據證交所網站統計,今天當沖買賣金額交易占比來到44...

當沖熱潮把台股炒出歷史天量! 究竟是推動量能的推手 還是助長投機的春藥?

「老天!這家號子做了全國六%的業務!」5月4日傍晚,台北證券圈都被這個數字嚇壞了,因為這一天,台股成交量6723億元,再創歷史新高;股市很熱,但位在台北市南京東路二段上的這家凱基證券分點更是熱中之熱

疫情拉警報!6月8日前的國旅訂單狂砍 旅行社股爆賣壓

國內疫情拉警報,繼出現新北市與宜蘭縣不明感染源新冠肺炎個案,今(12)日又傳出基隆有本土確診,市場憂心,一但本土疫情蔓延...

投機氣氛逐漸濃厚 5大投資心理人見招拆招

在加權股價指數及櫃買指數不斷創新高的情形下,台股的漲勢有漸漸出現漲幅過大的現象產生,而此上漲是以融資持續增加,人氣暢旺,滾動式上漲的方式,帶動股價上漲的趨勢,大師兄以股市投機現象代入投資人的心理來分析股市色及如何應對之操作方式。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。