快訊

東奧桌球戰況/男團對德國1:1 第3點單打陳建安上場對老將波爾

來打莫德納!1到3類、孕婦、55歲以上長輩可接種 8/5簡訊發放

永豐金證轉型 設數位金融處

永豐金證券推動數位化工程,繼成功推出「大戶投」及「豐存股」後,宣布擴大成立數位金融處,並舉旗誓師啟動第三階段數位轉型。董事長朱士廷表示,數位化為證券業打開新的競爭與成長機會,建立永豐金金融數據心臟,以數據驅動打造數位金融服務領導品牌。

永豐金證券推動數位化成果顯著,去年數位帳戶開戶已占整體開戶數七成,並領先業界推動以AI智能為主軸的數位化投資顧問業務等五大面向,朱士廷及總經理江偉源,帶領數位金融處團隊舉旗誓師,啟動三大數位變革策略:一、建立永豐數據心臟,滿足客戶潛在需求;二、強化一條龍的線上交易與服務;三、建立數位業務單位,經營純線上客群。

朱士廷表示,永豐金證券大數據團隊領先業界為百萬客戶建構360度圖譜分析,藉由數位足跡採集勾勒出客戶潛在需求,布局數位化證券服務版圖。

永豐金 數位金融

延伸閱讀

蔡英文明會環團 總統府:聚焦能源轉型到淨零轉型回應

要求焚化廠BOT合約保彈性 高雄議員促垃圾減量趨勢納考量

台灣燈會停辦 300組競賽花燈新竹孔廟展出

30年老菸槍 每天1.5包菸差點讓他見神仙

相關新聞

謝金河:17000點的台股何處去?

台灣的疫情失控大約從五月十日左右,華航機師帶入病毒,傳染諾富特飯店、萬華老人茶、蘆洲獅子會、羅東遊樂場,從此四處擴散,到五月十八日投資人發現社區感染傳開,驚慌殺出股票,到五月十五日宣布進入三級警戒,從此台灣進入半封城狀態,整個來看,五月對台灣經濟層面的衝擊是大的,這個時候有幾個指標值得觀察。

外資買超台積電終結連6賣 記憶體、面板受青睞

台股今天大漲255點,收復17500點關卡和短期均線,電子股成交值比重近5成,外資買超台積電終結連6個交易日賣超,記憶體...

台股跌155點收17,247點 聯電巨量長紅

台股今(30)日開高走低,收盤17,247.41點,下跌155.4點,成交量5,359.65億元。本周台股較上周五(23...

台股本週多重量級企業除息2000億元 法人估影響指數65點

台股本週有廣達、國泰金、富邦金、台塑、南亞與台化等多家重量級企業除息,法人估計除息金額約新台幣2000億元,影響大盤約6...

美超級財報週登場 法人:科技廠牽動台股動向

台股上週延續高檔震盪走勢,週線翻黑,跌322.33點。法人表示,美國超級財報週登場,蘋果(Apple)及超微(AMD)等...

台股4天拉回681點 電子能否接棒是反彈關鍵

台股連4個交易日走跌,指數自歷史高點18034.19點至今天盤中低點,4天共拉回681.95點。法人表示,先前弱勢的電子...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。