快訊

台北市擬率先禁售電子菸 最快下半年公告實施

倚強22日暫停交易 擬召開重大訊息說明會

倚強因有重大訊息待公布,經櫃檯買賣中心同意22日暫停交易,將於22日下午3時召開重大訊息說明會說明。

倚強今天公告,22日將暫停交易,並於當天下午3時召開重大訊息說明會,正式對外說明相關訊息。

倚強過去產品以影像處理晶片為主,近年積極尋求營運轉型,不僅發展數位電視多媒體內容業務,也投入自動化設備測試業務。

只是營運轉型效益有限,倚強近年業績不斷滑落,2019年營收1.04億元,年減76.6%,2020年營收進一步滑落至8992萬元,年減13.9%。

營收 數位電視 自動化設備

延伸閱讀

美參院財委會22日舉行聽證 審查葉倫財長任命

頂呱呱「一斤雞」快閃再復活! 22日限定開搶180元 連5天推100元CP值套餐

聯發科氣盛 推新5G晶片

考生注意!大學學測22日登場 21日下午開放看考場

相關新聞

台股爆量收黑 投顧:萬七關卡有短壓

台股連4天創高後,今天盤中再寫17016.13點新高,但「萬七」關卡達陣後震盪收黑,單日成交量達新台幣4395.33億元...

台股再創高 分析師:中小型股動能強勁

台股今(8)日早盤受到電子回檔,早盤出現回檔整理,不過在買氣強,指數出現開低走高,指數10點過後拉回至平盤附近,在櫃買市...

史上最強 上市櫃去年賺逾2.4兆

無懼新冠肺炎衝擊,上市櫃公司去年全年獲利創歷史新高、去年第4季7,648億元獲利為同期最佳。全年稅後純益達2.46兆元,...

黃天牧:台股萬六相對較高 但基本面資金面有撐

金管會主委黃天牧今天表示,以整體趨勢來看「台股上萬六相對比較高一點」,不過他認為,台股有基本面也有資金面支撐,監理機關不...

台積電尚未填息 孫又文:有信心就沒問題

台積電(2330)前企業訊息處資深處長暨代理發言人孫又文在從該公司退休一年多之後,獲黃育仁陣營提名為東元(1504)獨立...

台股16500點震盪 留意美股與融資水位

美股道瓊工業指數下跌104.41點,法人認為,台股在16500點附近震盪,仍須看美股臉色,但長線趨勢並未有太大改變

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。