快訊

一文看懂!蘋果發表會4大新品重點看這篇

鴻碩、統新申請轉上市

鴻碩(3092)、統新兩家上櫃公司,昨(30)日雙雙送件申請轉掛牌上市,分別為今年第14、15家申請的國內公司。

根據公開說明書,鴻碩負責人為董事長張利榮,主要產品包括各種3C產品訊號線、連接線、消費性高頻線及車用線等各種高頻訊號傳輸線,目前實收資本額8.05億元,去年稅前純益3.63億元,每股純益(EPS)4.03元。

統新負責人兼董事長為李英坤,主要產品為光通訊元件及光學鍍膜元件,目前實收資本額3.85億元,去年稅前純益1.17億元,EPS2.78元。

光通訊元件 EPS

延伸閱讀

今年第15家 統新光訊申請上市

今年第14家 鴻碩申請股票上市

詮欣 明年獲利估增逾50%

三星高階定位的真無線耳機Galaxy Buds Pro 將以199美元價格銷售

相關新聞

台積電跌破600大關 台股跌31點開17,231點

今(20)日在日韓股市漲跌互見、台指期開低後跌幅收斂,台股開盤下跌31點,開在17,231點,台積電(2330)跌破60...

台積電拉尾盤 台股漲82點收17,158點再寫歷史新高

台股今(16)日開低走高,在亞股普遍走揚,帶動中場信心回籠,買氣轉強,加上台積電(2330)尾盤有大單敲進,加權指數終場...

台股「雪崩式人踩人」賣壓來了?股民:我一早就出清了

台股今(14)日上午出現電子股賣壓崩跌,向來領軍台股的台積電,直至截稿為止來到605點,聯發科則力保950點關卡,大型股同步重挫,指數一度跌破16600點,讓不少股民出現投資上的擔憂。有網友在PTT上自爆,因為感受到賣壓,選擇在今天一早就出清手上所有股票。

開高走低、爆天量 台股跌34點收在16,824點

台股今(13)日再度開高走低,由紅翻黑,且成交量創下史上最大值,指數終場下跌34.79點,收在16,824.91點,失守...

看Line買股票!當年股民瘋康友 懂技術分析也不敵群友慫恿

2年前,康友前董事長抵押陸廠借錢,負責審計的會計師卻未要求在財報揭露;不知情的股民,以為自己投資一家好公司,繼續加碼,後面臨一連串地雷引爆。這個災難,其實有機會阻止?

台股爆量收黑 投顧:萬七關卡有短壓

台股連4天創高後,今天盤中再寫17016.13點新高,但「萬七」關卡達陣後震盪收黑,單日成交量達新台幣4395.33億元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。