快訊

一億國民總親戚?日本「真子公主結婚」的破壞風波

侯友宜悲痛發文「失去骨肉至親有多痛,我承受過」

卓越證券評比 兆豐獲推薦獎

《卓越雜誌》日前(14日)舉行「2020年卓越證券評比」頒獎盛會,由臺灣證券交易所董事長許璋瑤頒獎,獎項分為金控證券類及非金控證券類。兆豐證券從卓越雜誌委託世新大學民調中心調查結果脫穎而出,榮獲金控證券類「最佳客戶推薦獎」,顯示兆豐重視客戶服務的品牌形象獲得客戶肯定及推薦。

兆豐證券副總龔清賢表示,公司曾榮獲金管會首屆公平待客評核第二名。公司董事會為積極推動公平待客相關事務,特別成立公平待客推行委員會,且安排公平待客相關研討課程,讓董監事與公司同仁一起進修。

兆豐 世新大學 金管會

延伸閱讀

無獲利公司私募補辦公發 證交所鬆綁

2020卓越證券評比 兆豐證券獲「最佳客戶推薦獎」

全民權證/群創利多 二檔俏

最牛一輪/晶焱飆高 兆豐03同樂

相關新聞

謝金河:17000點的台股何處去?

台灣的疫情失控大約從五月十日左右,華航機師帶入病毒,傳染諾富特飯店、萬華老人茶、蘆洲獅子會、羅東遊樂場,從此四處擴散,到五月十八日投資人發現社區感染傳開,驚慌殺出股票,到五月十五日宣布進入三級警戒,從此台灣進入半封城狀態,整個來看,五月對台灣經濟層面的衝擊是大的,這個時候有幾個指標值得觀察。

外資減碼電子股 賣超聯電5.69萬張最多

台股今天跌114.85點,收在16347.99點,成交值新台幣2571.68億元。外資及陸資賣超85.32億元,減碼對象...

台積電力守年線 法人:法說會行情牽動台股後市

台積電今天股價開低震盪走高,終場以新台幣575元平盤作收,力守571元年線支撐。法人表示,台積電預計14日舉行法人說明會...

金管會:119家上市櫃公司後年起 提早15天揭露財報

金管會今(12)日提醒,自明年(2022)開始,119家實收資本額達100億元之上市櫃公司,需在2022年3月14日以前...

貨櫃股重挫台股收跌177.59點 三大法人賣超176.39億

台股今(12)日開低走低,一度下滑至16,349.49點,終場收16,462.84點,下跌177.59點,成交量2,78...

台股一度下挫290點後跌幅收斂 航運成殺盤重心

台股今天開低震盪走低,指數一度重挫290點,落至16349.49點,跌破16400點關卡,隨後跌幅收斂,回到16450點...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。