嘉義愛心嘉年華 周末登場

金融總會與嘉義縣政府聯合主辦的「2020年金融服務愛心公益嘉年華」,預計11月28日在嘉義縣府廣場登場,其中,臺灣證券交易所承租二個攤位,以寓教於樂的遊戲方式與民眾互動,熱情邀請大家參與。

證交所表示,「2020年金融服務愛心公益嘉年華」活動主題以慈善公益、金融知識宣導為主,期盼藉由此類活動喚起民眾對金融知識的重視及對社會弱勢族群的關懷。

本次活動規劃金融教育區、愛心公益區、美食小吃區,以及活動服務區等區域。金融教育區由金融業者及證券周邊機構共同設攤,證交所在金融教育區承租二個攤位。

證交所表示,園遊會現場活動內容十分豐富,動態舞台區有藝人表演及當地團體勁歌熱舞,另可憑園遊券參加摸彩活動,獎品包括50吋液晶電視、掃地機器人、18段變速自行車、14吋節能電風扇等豐富獎項,歡迎民眾踴躍參與。

證交所 年金

延伸閱讀

來嘉義市住飯店還能直接租電動機車 3小時只要49元

嘉義男子被控販售毒品重判17年 二審逆轉改判無罪

鴻海不辦實體嘉年華 董座劉揚偉為股價抱屈

嘉義醫師愛女命喪韓國 駐韓代表部助家屬善後

相關新聞

創新板、戰略新板明年Q3開板

催生獨角獸,金管會主委黃天牧昨宣布,針對新創業與六大核心戰略產業籌資,證交所及櫃買中心將推出「創新板」及「戰略新板」,讓...

美股收黑 法人:台股若跌破月線整理延長

台股2日賣壓出籠回吐300點漲幅,終場翻黑下跌6.9點,萬六關卡得而復失。法人表示,5日線和10日線走平下彎形成短線壓力...

外資大逃殺 賣股944億

美國10年期公債殖利率「閃漲」,加上MSCI調降權重生效雙重夾擊,台股昨(26)日在外資大舉賣超史上最大金額944億元之...

外資賣超台股逾944億 超越金融海嘯與去年疫情時期

受到美國10年期公債殖利率攀升、指數編纂公司MSCI調整台股權重影響,外資今天賣超台股達新台幣944.07億元,創歷史新...

1月獲利了結 壽險大賣台股逾700億

保險局昨天公布1月壽險業投資部位,隨著新台幣頻頻升值,加上金管會政策性放寬外幣保單限額,壽險業加大海外投資力道,其中1月...

電競挖礦兩大需求支撐 法人:板卡廠營運淡季不淡

去年第4季開始多款個人電腦(PC)遊戲大作接連推出,持續推升電競需求。法人認為,2021年板卡廠成長主軸回歸電競題材,加...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。