嘉義愛心嘉年華 周末登場

金融總會與嘉義縣政府聯合主辦的「2020年金融服務愛心公益嘉年華」,預計11月28日在嘉義縣府廣場登場,其中,臺灣證券交易所承租二個攤位,以寓教於樂的遊戲方式與民眾互動,熱情邀請大家參與。

證交所表示,「2020年金融服務愛心公益嘉年華」活動主題以慈善公益、金融知識宣導為主,期盼藉由此類活動喚起民眾對金融知識的重視及對社會弱勢族群的關懷。

本次活動規劃金融教育區、愛心公益區、美食小吃區,以及活動服務區等區域。金融教育區由金融業者及證券周邊機構共同設攤,證交所在金融教育區承租二個攤位。

證交所表示,園遊會現場活動內容十分豐富,動態舞台區有藝人表演及當地團體勁歌熱舞,另可憑園遊券參加摸彩活動,獎品包括50吋液晶電視、掃地機器人、18段變速自行車、14吋節能電風扇等豐富獎項,歡迎民眾踴躍參與。

證交所 年金

延伸閱讀

來嘉義市住飯店還能直接租電動機車 3小時只要49元

嘉義男子被控販售毒品重判17年 二審逆轉改判無罪

鴻海不辦實體嘉年華 董座劉揚偉為股價抱屈

嘉義醫師愛女命喪韓國 駐韓代表部助家屬善後

相關新聞

創新板、戰略新板明年Q3開板

催生獨角獸,金管會主委黃天牧昨宣布,針對新創業與六大核心戰略產業籌資,證交所及櫃買中心將推出「創新板」及「戰略新板」,讓...

散戶衝衝衝 證券劃撥存款連五月創新高

中央銀行今(23)日公布3月金融情況,象徵散戶投資信心的證券劃撥存款餘額增至2兆8,190億元,連五月創下歷史新高,月增...

紀念品行銷奏效 大魯閣股東人數翻倍、王品激增2萬股東

王品(2727)、大魯閣(1432)因今年股東會紀念品別出心裁,透過自家產品回饋股東又兼具行銷效益,吸引不少小股東買單。...

長榮突破80元關卡 市值逾4,200億超車股王大立光

航海王股價直往上飆,今(22)日開高走高一度衝達82.2元,市值超過4,200億元,超車股王大立光(3008)的市值,盤...

拚賺二股本!法人上修長榮、陽明目標價至102元、86元

繼摩根大通看好航運報價漲到下半年,群益投顧報告指出,由於塞港、缺櫃情形依舊嚴重,此波航運業榮景看到第3季無虞,其中第2季...

台積電法說超樂觀 卻站不穩600元炎為何法人說「樂觀中要保持戒慎恐懼」?

每季的台積電法說是台灣電子股重要的風向球,第1季法說如期上演,這次,台積電法說會指引了什麼趨勢?又有什麼需要注意的風險?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。