深耕嘉義26年 康和證券嘉義分公司重裝新開幕

康和證券嘉義分公司在地經營26年,重新裝潢盛大開幕,嘉義市長黃敏惠(中)與康和證券總經理邱榮澄(左四)共同剪綵。(康和證券/提供)
康和證券嘉義分公司在地經營26年,重新裝潢盛大開幕,嘉義市長黃敏惠(中)與康和證券總經理邱榮澄(左四)共同剪綵。(康和證券/提供)

康和證券深耕嘉義26年,嘉義分公司重新裝潢盛大開幕,提供客戶更優質的投資環境,嘉義市長黃敏惠應邀出席。黃敏惠肯定康和證券為繁榮地方所做的努力,也重申推動嘉義市「經濟5+1」的決心,期望將來嘉義能夠以經濟力來升格,成為台灣西部消費的新都心。

黃敏惠表示,嘉義是一座有歷史、有感情、有故事的城市,更是阿里山下最閃亮的珍珠城市。而康和證券在嘉義也在地經營了26年,見證了嘉義市的成長與起飛,跟著嘉義大步前進。現在嘉義市正透過經濟5+1,加速進行觀光行銷、產業創新、青年磁吸、運動健康及人才培育,打造優質產業發展環境,除了邀集嘉義百大品牌一起拚經濟,亦希望加強吸引大型產業投資,帶動地方創生契機,攜手打造最幸福的城市。

康和證券持續優化營業據點,提供投資人更舒適的理財環境,嘉義分公司11月23日重金裝潢全新開幕。康和證券嘉義分公司位於嘉義市東西向重要道路之一的興業西路上,全新設計的格局以紅色牆面、純白櫃檯的大器設計,徹底顛覆了外界對於金融機構的既定印象。康和證券表示,未來除了繼續落實在地精緻服務之外,更將善用科技的創新變革,提供投資人最全方位的金融理財服務。

康和證券總經理邱榮澄表示,今年適逢康和成立滿30週年,而康和證券這幾年漸漸確立自己獨特的風格。邱榮澄強調,康和證券沒有金控背景,依靠資源整合與超前布署,積極迎接大環境的諸多變化及挑戰,除了在資訊科技的領域進行布局,亦在產品與服務持續創新。今年台灣股市有兩項重大新制「逐筆交易」及「盤中零股交易」推出,康和證券在新制度推出之前,就讓客戶提前體驗,這正是康和最近幾年深耕金融科技所展現的成果。

此外,康和證券推出雲端策略選股及大數據選股,以「線上交易,線下體驗」的理念,服務初次接觸、不知如何選股的投資人。而超快速的《飆賺下單系統》更是業界首創,利用友善的人機界面,縮短三分之二的交易時間,滿足客戶對於下單速度的高度需求。康和秉持以客戶需求為導向的證券服務,讓每位客戶的需求都能得到全面的支持,透過公司在資訊技術及硬體設備不斷的提升下,讓客戶從康和的服務中獲得VIP級的尊榮與滿足,未來康和將以更智慧化的快速數位服務,提供以客戶為中心的優質證券金融服務。

黃敏惠

延伸閱讀

世澤盃開打 嘉市不分黨派都到場感謝「陳大善人」

嘉市議員向市府局處要資料 竟被回「需要六樓同意」

影/黃敏惠籲參加1122遊行 萊豬零檢出自治條例可釋憲

嘉市超前部署 國際教育2.0開跑

相關新聞

創新板、戰略新板明年Q3開板

催生獨角獸,金管會主委黃天牧昨宣布,針對新創業與六大核心戰略產業籌資,證交所及櫃買中心將推出「創新板」及「戰略新板」,讓...

外資大逃殺 賣股944億

美國10年期公債殖利率「閃漲」,加上MSCI調降權重生效雙重夾擊,台股昨(26)日在外資大舉賣超史上最大金額944億元之...

外資賣超台股逾944億 超越金融海嘯與去年疫情時期

受到美國10年期公債殖利率攀升、指數編纂公司MSCI調整台股權重影響,外資今天賣超台股達新台幣944.07億元,創歷史新...

1月獲利了結 壽險大賣台股逾700億

保險局昨天公布1月壽險業投資部位,隨著新台幣頻頻升值,加上金管會政策性放寬外幣保單限額,壽險業加大海外投資力道,其中1月...

電競挖礦兩大需求支撐 法人:板卡廠營運淡季不淡

去年第4季開始多款個人電腦(PC)遊戲大作接連推出,持續推升電競需求。法人認為,2021年板卡廠成長主軸回歸電競題材,加...

台股本週漲3.41% 市值增逾1.63兆元

本週農曆新年開紅盤,共3個交易日,台灣證券交易所表示,台股今天收在16341.38點,較封關日2月5日15802.4點上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。