快訊

舒力基颱風凌晨生成! 恐成中颱 最接近台灣時間曝光

第一銅等5檔24日起得融資券 皇普暫停信用交易

上市公司第3季財報已公告完畢,證交所依據「有價證券得為融資融券標準」第4條及「證券商辦理有價證券買賣融資融券業務操作辦法」第22條及第23條規定,審查上市公司(不含金融控股)公告之每股淨值資訊,宣布皇普(2528)應暫停融資券交易,上曜(1316)、大魯閣(1432)、佳和(1449)、第一銅(2009)、台南-KY(5906)等五檔恢復信用交易,相關調整自11月24日起生效。

證交所表示,本次上市公司符合暫停與恢復融資融券交易之有價證券調整名單如下:

1.每股淨值低於票面,應暫停融資融券交易之有價證券有1種:皇普。

2.每股淨值回復至票面以上,應恢復融資融券交易之有價證券有5種:上曜、大魯閣、佳和、第一銅及台南-KY。以上調整作業皆自明(24)起實施。

融券 上市公司

延伸閱讀

東元折價與華新換股合作 早盤股價走堅

上市公司前三季獲利增10% 半導體、電腦周邊等扮成長主力

融券餘額飆十年新高 富邦VIX溢價衝23%

上市公司 廣州新增18家

相關新聞

創新板、戰略新板明年Q3開板

催生獨角獸,金管會主委黃天牧昨宣布,針對新創業與六大核心戰略產業籌資,證交所及櫃買中心將推出「創新板」及「戰略新板」,讓...

開高走低、爆天量 台股跌34點收在16,824點

台股今(13)日再度開高走低,由紅翻黑,且成交量創下史上最大值,指數終場下跌34.79點,收在16,824.91點,失守...

看Line買股票!當年股民瘋康友 懂技術分析也不敵群友慫恿

2年前,康友前董事長抵押陸廠借錢,負責審計的會計師卻未要求在財報揭露;不知情的股民,以為自己投資一家好公司,繼續加碼,後面臨一連串地雷引爆。這個災難,其實有機會阻止?

台股爆量收黑 投顧:萬七關卡有短壓

台股連4天創高後,今天盤中再寫17016.13點新高,但「萬七」關卡達陣後震盪收黑,單日成交量達新台幣4395.33億元...

台股再創高 分析師:中小型股動能強勁

台股今(8)日早盤受到電子回檔,早盤出現回檔整理,不過在買氣強,指數出現開低走高,指數10點過後拉回至平盤附近,在櫃買市...

史上最強 上市櫃去年賺逾2.4兆

無懼新冠肺炎衝擊,上市櫃公司去年全年獲利創歷史新高、去年第4季7,648億元獲利為同期最佳。全年稅後純益達2.46兆元,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。