圓剛看景氣 明年很樂觀

圓剛(2417)董事長郭重松昨(19)日表示,明年電子業景氣會很好,圓剛是電子業的一環,展望樂觀。

圓剛昨天召開股東臨時會,選出董事七席(含三席獨董),董事當選人為郭重松、李淼盛、郭昱廷、許起裕;獨董為趙堃成、趙興偉、吳明欽,之後董事會推舉郭重松連任董事長。

郭重松認為,疫情帶動新生活習慣,不會再回到之前的生活與營運模式,對於居家辦公、遠距會議等的商機興起,包括圓剛及子公司圓展的產品都會受益。

郭重松強調,在拜登當選美國總統後,美中貿易磨擦不會比現在大,雙方將會建立新的遊戲規則,台灣的產品可以創造價值。

電子業 股東臨時會 選美

延伸閱讀

民調:樂見川普輸的美國民眾 遠超過想要拜登贏的人

只能做一任?拜登將過78歲大壽 還沒上任已遇連任話題

喬州3039張選票沒算到 賓州高院接受川營上訴

民主黨眾議員促查川普 拜登憂加深國家分裂

相關新聞

創新板、戰略新板明年Q3開板

催生獨角獸,金管會主委黃天牧昨宣布,針對新創業與六大核心戰略產業籌資,證交所及櫃買中心將推出「創新板」及「戰略新板」,讓...

封關前賣壓待消化 台股看月線支撐

雖然國際貨幣基金(IMF)將全球2021年經濟成長率上調至5.5%,但美股拉回,台積電ADR跌2.97%,分析師表示,封...

台股上週成外資提款機 單週漲幅仍居亞股之冠

雖然台股加權指數上週繳出2.6%的漲幅,但也承受了2021開年以來外資最大賣壓,單週外資淨流出達14.7億美元,為新興亞...

外資賣超209億 長榮、聯電、台積電居賣超個股前三大

台股今(25)日開低走低,收在15,946.54點,失守萬六大關,三大法人中,外資賣超高達209.76億元,統計賣超前三...

台積電大跌拖累台股收跌72.49點 三大法人賣超154.43億

台股今(25)日開低走低,台積電(2330)收633元,下跌16元,拖累大盤指數失守萬六,終場以15,946.54點作收...

台股上「萬六」大關 改寫五大驚奇

在護國神山台積電、聯發科雙強攜手下以及高價股帶動下,台股昨(21)日勁揚347點,順利攻占「萬六」大關,改寫台股史五大新...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。