快訊

PLG/攻城獅主場求婚成功竟遭言語暴力 男主角出來說話了

台積電加強防疫 宣布四類人禁止入廠

群益證輔導 詠業明登興櫃

詠業科技今日舉辦興櫃前法人說明會,董事長蘇開建(中)、副董事長葉宗壽(左)、總經理李瑞榮(右)。群益金鼎證券/提供
詠業科技今日舉辦興櫃前法人說明會,董事長蘇開建(中)、副董事長葉宗壽(左)、總經理李瑞榮(右)。群益金鼎證券/提供

詠業科技(6792)今(18)日辦理興櫃前法人說明會,由群益金鼎證券負責輔導上市櫃,預計明日登錄興櫃交易。詠業近二年度的營收分別為新台幣8.6億元、11.1億元,整體營運穩定成長。

群益金鼎證券指出,詠業長期致力於各式無線通訊用之天線及模組、壓電元件與超音波傳感器等之研發、製造與銷售,並提供線路保護元件整合解決方案,實收資本額為4.38億元,為上市公司達方電子 (8163)的之子公司。

群益金鼎證券表示,詠業在材料配方研發、微波電路設計、超音波模組設計、製程技術整合等方面,擁有優越技術能力與經驗,在車載衛星導航天線及真無線藍牙耳機(TWS)無線藍牙耳機等無線通訊市場,以高性價比取得豐碩營運成果。

詠業也是台灣壓電陶瓷元件之最主要供應商,產品應用領域包括水中或空氣中之超音波傳感器、致動器及流量計等。

另外,詠業在過電壓及過電流保護元件方面,提供完整電路保護解決方案,擁有堅強的應用工程師(FAE)團隊及設備精良的實驗室,能滿足客戶一站購足的需求。

群益金鼎證券指出,詠業產品定位符合市場需求,在微型化設計、高功能材料配方及低成本量產能力上,有獨到的技術為後盾,取得各國專利超過60件,服務的客戶多數為全球知名企業,近年營收及獲利屢創佳績。

真無線藍牙耳機 群益

延伸閱讀

亞泰金屬承銷價52.8元 抽中一張賺1.88萬元

安克生醫舉辦國際研討會 電腦輔助診斷CAD吸睛獲肯定

光學廠Q3財報 六家賺錢

圓點 全年拚賺三股本

相關新聞

創新板、戰略新板明年Q3開板

催生獨角獸,金管會主委黃天牧昨宣布,針對新創業與六大核心戰略產業籌資,證交所及櫃買中心將推出「創新板」及「戰略新板」,讓...

台股上週成外資提款機 單週漲幅仍居亞股之冠

雖然台股加權指數上週繳出2.6%的漲幅,但也承受了2021開年以來外資最大賣壓,單週外資淨流出達14.7億美元,為新興亞...

外資賣超209億 長榮、聯電、台積電居賣超個股前三大

台股今(25)日開低走低,收在15,946.54點,失守萬六大關,三大法人中,外資賣超高達209.76億元,統計賣超前三...

台積電大跌拖累台股收跌72.49點 三大法人賣超154.43億

台股今(25)日開低走低,台積電(2330)收633元,下跌16元,拖累大盤指數失守萬六,終場以15,946.54點作收...

台股上「萬六」大關 改寫五大驚奇

在護國神山台積電、聯發科雙強攜手下以及高價股帶動下,台股昨(21)日勁揚347點,順利攻占「萬六」大關,改寫台股史五大新...

台股居高思危、台積獨木難撐 外資大賣215億

台股昨(20)日受法人居高思危、國內疫情擴大兩因素干擾,光靠台積電獨木難撐,盤面個股跌多漲少,指數雖一度攻上萬六後再度失...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。