股票進出點怎麼看?日盛證總座親授這一招不糾結

日盛證券總經理黃進明。圖/日盛證券提供
日盛證券總經理黃進明。圖/日盛證券提供

台股從3月低點反彈迄今已逾三成,這段時間危機入市的投資人相信收獲頗豐。隨著疫情逐漸趨緩,台股坐穩萬一關卡後,手中的持股究竟該繼續持有還是賣出?而3月來不及上車的投資人,還有機會為自己加薪嗎?

日盛證券總經理黃進明表示:「人性在股市裡最難克服的是恐懼與貪婪的心,這時你需要的是一位顧問,為你冷靜分析該買什麼,並且為你紀律地執行交易。同樣的,也能協助你克服貪婪的心,將股票出在相對有利的位置,享受波段獲利的成就感,而日盛證券一直在扮演著這樣的角色。」

在3月台股急跌28%後,日盛證券率先發表「股災為什麼是危機入市的好時機?!你不知道的投資攻略大公開」YouTube影片,以專業的角度分析,在疫情恐慌之下找買點。

同時在疫情嚴峻的時期,日盛證券持續以線上講座的方式,引導客戶利用日盛Online App的「財報模範生」及「合理股價」功能,挑出遭錯殺的優質個股;再透過日盛SmartAPP的「條件單功能,設定買進價位,並搭配移動鎖利功能設定停利點。

這樣整套的投資循環,融合了選股、合理價位、預掛買進、停利賣出的完整投資流程,如同專業的投資顧問隨時提供貼身的服務一般,不僅不用一直盯盤,讓心情每日受到股市的上下波動而影響,以系統化的執行方式,更讓投資人下單後不再心驚膽跳。

日盛證券致力於以協助投資人,建立正確的投資觀念,同時開發對投資人有助益的功能,讓投資人能在天天充滿機會的股市裡,利用投資工具發掘好股,設定進出價,不再糾結。「日盛Online」App上架迄今已有33.5萬人次使用,深受投資人喜愛,為了讓更多人體驗,日盛證券開放非客戶的投資人也能體驗合理股價及財報模範生的功能,歡迎下載「日盛Online」App或免費報名線上講座了解更多。

APP 台股 疫情 財報 個股 股災

延伸閱讀

台股Q3三利多加持行情偏多 四大族群看好

美國科技股強勢 台股開高走高續創波段新高

富邦、國泰擁抱台股靈活操作 淨值大增

13家券商 5月賺逾1億

相關新聞

創新板、戰略新板明年Q3開板

催生獨角獸,金管會主委黃天牧昨宣布,針對新創業與六大核心戰略產業籌資,證交所及櫃買中心將推出「創新板」及「戰略新板」,讓...

外資大逃殺 賣股944億

美國10年期公債殖利率「閃漲」,加上MSCI調降權重生效雙重夾擊,台股昨(26)日在外資大舉賣超史上最大金額944億元之...

外資賣超台股逾944億 超越金融海嘯與去年疫情時期

受到美國10年期公債殖利率攀升、指數編纂公司MSCI調整台股權重影響,外資今天賣超台股達新台幣944.07億元,創歷史新...

1月獲利了結 壽險大賣台股逾700億

保險局昨天公布1月壽險業投資部位,隨著新台幣頻頻升值,加上金管會政策性放寬外幣保單限額,壽險業加大海外投資力道,其中1月...

電競挖礦兩大需求支撐 法人:板卡廠營運淡季不淡

去年第4季開始多款個人電腦(PC)遊戲大作接連推出,持續推升電競需求。法人認為,2021年板卡廠成長主軸回歸電競題材,加...

台股本週漲3.41% 市值增逾1.63兆元

本週農曆新年開紅盤,共3個交易日,台灣證券交易所表示,台股今天收在16341.38點,較封關日2月5日15802.4點上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。