快訊

恭喜!郭彥甫父親節宣布當爸「小獅子」正面曝光

華為證實 台積電9月15日後不再代工華為5G晶片

元大期 登時代廣場電視牆

台灣成功防疫,元大期躍上時代廣場Nasdaq電視牆。 元大期貨╱提供
台灣成功防疫,元大期躍上時代廣場Nasdaq電視牆。 元大期貨╱提供

元大期貨(6023)於520前夕(紐約時間19日)受邀登上美國紐約時代廣場那斯達克總部電視牆,不僅是亞洲第一、也是唯一的期貨商,意義非凡。

面對全球疫情肆虐,台灣成功的防疫經驗讓國際看見,元大期貨與那斯達克交易所(Nasdaq)攜手合作,透過標語對每位抗疫英雄表達全力支持與最深祝福。

儘管台灣疫情趨緩,但美國尤其是紐約許多民眾仍飽受新冠肺炎的影響,這份暖心正能量,傳達不分國界、齊心為守護健康共同努力的決心。

疫情衝擊全球金融市場,元大期貨身為台灣期貨業界的龍頭,2020年以「深耕台灣,放眼亞太」為經營目標,同時也不忘善盡社會企業責任,平時就對企業永續經營著墨甚深,此時挺身代表發聲更是展現企業公民的責任。

元大期貨除了關懷客戶,更關懷守護健康的第一線工作人員,面對非常時期,每個人都必須力抗新冠肺炎病毒,此時於紐約那斯達克電視牆的抗疫標語,不僅表達公司朝向國際化布局決心,同時在520前夕刊登,更有「我要您健康平安」之意,展現守護全體人類健康展現關心。

元大金控旗下的子公司元大證券、元大投信與元大期貨,同為台灣業界翹楚,能受到美國那斯達克邀約合作,接連登上紐約時代廣場的電視牆,為全球防疫盡一份心力。

元大金控 期貨 紐約

延伸閱讀

從最忙副總統到抗疫武器 陳建仁揮別政壇重返學術

繼全球最大 元大新5G ETF 台股權重翻三倍

台灣成功防疫 元大期躍上時代廣場Nasdaq電視牆

台灣成功防疫 元大期躍上時代廣場Nasdaq電視牆

相關新聞

旭隼上位 台股六千金報到

不斷電系統股王旭隼第2季大賺近一個股本,里昂證券看好獲利持續成長,將目標價拉升到1,300元,激勵旭隼昨(7)日強攻漲停...

權值四天王 帶台股拚「萬三」

大立光7月營收報喜,昨(6)日連手台積電、鴻海、聯發科四大權值天王齊拉抬,大漲逾百點,收盤12,913點續創歷史新高。法...

兆豐金一張配息1700元 他問有錢不買是不是傻?鄉民狂打臉

台股日日創新高,存股真的比存銀行好嗎?日前一名網友就談到,現在這個趨勢,把錢放銀行,只會因為通膨越放越薄,並舉例,以兆豐金來看,一張32,200元,13日除息後,每張股票就能拿到1700元,買兆豐金幾乎是送錢到口袋...

台股賣壓出籠 盤中漲勢收斂

台股早盤電子股領軍帶頭衝,一度大漲近170點,不過盤中漲勢收斂;法人指出,台股早盤登上12900點關卡,但近關情怯,賣壓出籠致漲幅收斂,但類股維持良性輪動,短線有望再攻13000點大關。

大同林郭文艷若再賣股 恐面臨董事自然解任

大同(2371)公司董事長林郭文艷此次申報持股轉讓高達近45%,若再有703張持股變動,將面臨持股變動超過選任時的二分之...

權值股漲勢收斂 台股盤面呈個股輪動

台股今天上漲52點開出,早盤上漲一度突破百點、站上12800點大關,但中小型股稍作休息,權值股漲勢收斂;分析師認為,資金...

國安基金萬二護盤 財長:考量一夕變盤風險

台股穩站「萬二」高點,但國安基金暫不退場,對此,財政部長蘇建榮點出關鍵,他說,國安基金關注的是金融風險,資金行情帶動全球...

林郭文艷申報轉讓大同持股6,300張 引起外界關注

大同(2371)公司董事長林郭文艷今(4)日申報預計轉讓持股6,300張,將由目前持股的14,004張,降至7,704張...

台股站穩一萬二 戴誠志:是相當合理的位置

京城銀行今舉行法說會,京城銀行董事長戴誠志今受訪表示,認為台股在一萬兩千多點的水位,「對台灣來講是相當合理的位置」。

台積電領漲 台股早盤大漲逾200點突破12700

美股大漲,那斯達克指數上揚140.85點,台積電美國存託憑證(ADR)強彈7.48%,台積電今天股價同步走高,帶動台股指數早盤大漲超過200點,衝破12700點關卡。

謝金河:台積電完成階段性任務 台股將反映Q2財報

台股周二爆出歷史天量,指數盤中一度衝達13,031.7點,財信傳媒董事長謝金河認為,連日來全台灣上演台積電(2330)的...

大同呼籲查違法中資去向 市場派:支持政府調查

大同公司法務長趙安呼籲政府查出違法中資任國龍資金背後的藏鏡人,對此市場派三圓建設董事長王光祥陣營表示,中資問題,應該由主...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。