新台幣開盤貶0.9分 為30.060元

台北外匯市場新台幣美元匯率今天以30.060元開盤,貶0.9分。

新台幣兌美元開盤交易區間為30.060元至30.029元。

新台幣 美元匯率 外匯
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

新台幣午盤升4.5分 暫收29.992元

新台幣開盤貶1.3分 為30.050元

新台幣午盤升4.5分 暫收29.987元

外資匯入帶動 新台幣升值3.6分

相關新聞

期交所董事長許虞哲去世 享壽67歲

前財政部長、現任期貨交易所董事長許虞哲日前因病入院治療,根據友人透露,他今天下午過世,享壽67歲

台股回穩 法人看好庫存回補第2季淡季不淡

台股上周站回季線,法人表示,未來2周觀察復工進度及疫情發展,後續只要疫情不再擴散,供應鏈逐步恢復,預估2月下旬有機會出現...

家登1月營收寫9個月低 全年可望再創新高

傳載方案商家登1月營收新台幣1.43億元,月減約48%,年減約16%,寫下9個月新低。家登表示,今年半導體產業景氣樂觀,...

新台幣開盤貶0.9分 為30.060元

台北外匯市場新台幣兌美元匯率今天以30.060元開盤,貶0.9分

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。