親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

富邦證券榮獲櫃檯買賣中心三殊榮獎項

2020-01-16 12:59經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

富邦證券積極投入興櫃市場造巿交易及推廣債券ETF商品,領先巿場創造亮眼的成績。櫃檯買賣中心舉辦 「2019年度櫃買市場獎勵活動頒獎典禮」,富邦證券由總經理程明乾出席領取2019年度興櫃股票推薦證券商造市競賽「最佳貢獻獎」第一名、「報價穩定獎」第三名及2019年第4季債券ETF活動「E定BOND獎」第一名三大殊榮。

富邦證券積極配合主管機關政策發展,且主動提供客戶興櫃網路下單服務,努力挖掘具潛力的興櫃公司,並將此群新興企業介紹於資本巿場投資人,創造投資人獲利的契機,因此,一舉榮獲2019年興櫃股票推薦證券商造市競賽「最佳貢獻獎」第一名及「報價穩定獎」第三名雙重肯定。

富邦證券在推薦興櫃交易量一直保持名列前茅,除了善盡推薦券商報價的責任外,亦透過承銷業務人員掌握巿場產業脈動,持續發掘優質且具有成長潛力的公司,再將其推薦登錄興櫃;針對已登錄興櫃巿場交易之投資標的,則會透過說明會等多元宣傳方式,讓投資者更加瞭解發行公司,使其真正的價值能被發現。富邦證券秉持造巿者的專業及對興櫃公司的充份瞭解,以積極造巿、合理報價來提供巿場最佳流動性,創造投資人、發行公司及證券商三贏價值。

2019年全球投資人對債券需求渴切,加上ETF投資費用低廉,使得去年債券ETF火熱。富邦證券一直致力於ETF定期定額的推廣,讓投資人以定期定額方式長期投資,避免追高殺低之風險。ETF的最低投資金額只要新台幣1000元,每個月提供三個扣款日讓客戶選擇,徹底落實普惠金融,善盡企業社會責任。本次參與債券ETF定期定額的扣款人數高達600多位客戶,在眾多券商中脫穎而出,榮獲「E定BOND獎」第一名的殊榮,並且是該獎項唯一一家獲獎券商。

富邦證券對於各種金融商品的推廣上一向不遺餘力,未來更將依據不同投資屬性之客戶,提供國內外各類型之ETF進行投資,滿足客戶多元的投資需求。

富邦證券興櫃造巿交易領先巿場,創造亮眼的成績,獲頒108年度櫃買市場三項大獎,左...
富邦證券興櫃造巿交易領先巿場,創造亮眼的成績,獲頒108年度櫃買市場三項大獎,左為總經理程明乾。(圖/富邦證券提供)
分享

興櫃ETF富邦

延伸閱讀

凱基證券 獲櫃買中心四獎項肯定

券商去年賺407億 增38%

櫃買推廣權證 獎勵券商

布局多重債券 穩穩賺

相關新聞

選後行情續燒 嚴防類股快速輪動

2020-01-16 17:03

抱股過年清單 半導體、高價股依舊是主流

2020-01-16 14:22

台股下一步有幾個點需注意 謝金河:毛利率的背後是競爭力

2020-01-16 12:22

熱門文章

武漢肺炎疫情擴散!我新增2確診案例 要求湖北團統統離境

2020-01-24 19:46

整理包/首位醫護人員過世 武漢肺炎陸確診暴增至1287例釀41死

2020-01-25 10:02

武漢肺炎疫情失控!陸全面暫停旅遊團 交部宣布台團禁赴陸

2020-01-24 16:37

武漢肺炎症狀異於流感兩大特點:不流鼻水、不感染小孩

2020-01-24 14:12

武漢肺炎病毒不強 學者:一般人約7天可自癒

2020-01-24 13:48

武漢封城囤糧…這款泡麵無人搶? 網友:小時候吃過有陰影

2020-01-24 20:05

截至24日中午 湖北已13個城市「封城」

2020-01-24 12:38

嘉義武漢台商返台發燒 隔離治療檢驗中

2020-01-24 17:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top