東陽12月營收19.24億元 年增率10%

東陽總經理吳永祥。 圖/聯合報系報資料照片
東陽總經理吳永祥。 圖/聯合報系報資料照片

東陽(1319)今天公布12月合併營收19.24億元成長10%,全年自結累計合併營收216.12 億元。法人推估,隨著旺季到來,東陽12月的自結獲利也可望有不錯表現。

東陽AM事業 12月自結合併營收 13.48 億元較去年同期成長 11 %,更創歷年同期新高。2019全年自結累計合併營收158.77 億元較去年同期累計成長 8%。持續開發新產品,推進水性底塗產品,環保又具競爭力,更利市場的銷售。

東陽OEM事業12月自結合併營收5.76 億元,較去年同期成長6%。2019全年自結累計合併營收57.35億元。 (OEM整體累計營收 262.23 億元)。

隨著旺季到來,東陽產線更新成為面自動化、一貫化,剛好符信市場需求,東陽用最快的速度,提供市場最好的產品,東陽11月受惠於急單效應,單月自結合併稅前淨利 3.23億元,成長42%創同期新高,前11月自結合併累計稅前淨利 22.67 億元,稅前EPS 4.01元成長 6%。法人看好12月的營收表現,有助於推升全年獲利再攀升。

營收 東陽 OEM EPS

延伸閱讀

國瑞 拿下豐田小休旅組裝權

東陽「行文化」 交安守護者獲金安獎

東陽前11月每股稅前賺4.01元

東陽11月自結獲利年增42% 創同期新高

相關新聞

法人看好台積、矽力 目標價喊上375元、1200元

台股今(8)日收跌,但法人對高價股前景不淡,其中,凱基投顧繼對精測(6510)等高價股喊出領先目標價,今日該券商再對權王...

滙豐中華投信:2020亞洲市場前景相對看好

滙豐中華投信今天舉辦2020年市場投資展望說明會,滙豐環球資產管理全球股票暨亞太區投資長馬浩德表示,儘管全球經濟增長放緩...

國巨股價大幅震盪 股價從低檔翻揚

國巨(2327)近期股價大幅震盪,連兩天開盤跳空下跌,今日股價從低檔翻揚向月線反壓挺進。法人表示,被動元件目前的產業循環周期,正處於回升向上的循環階段,股價逢回反而提供進場的好時機。

5G浪潮 中磊迎風揚

台灣網通電信設備廠中磊(5388)2019年12月營收33.5億元,單月及單季營收皆創去年新高。今日股價相對抗跌,開盤強勢守住前段低點,小幅上漲1.21%,來到75.3元。

美伊衝突/黃金大軍氣盛 概念股衝鋒

中東緊張局勢加劇,伊朗宣稱展開報復,以火箭攻擊美國駐伊拉克空軍基地,金價也應聲衝上七年新高、突破1,600美元整數關卡,不僅帶動元大S&P黃金正2(00708L)今日股價創掛牌以來盤中新高;黃金概念股今日也逆勢上漲,盤面金光閃閃。法人說,以短線操作為宜,投資人要注意量、價表現。

10檔上月營收創高 法人卡位

受到美伊關係緊張影響,台股自萬二關卡上拉回,隨著上市櫃公司2019年12月營收陸續公布,基本面成為盤面重心,包括台燿(6274)、原相、新普等十檔個股,不僅12月營收創單月歷史新高,近五日並獲得法人資金青睞,有望成為盤勢回穩時的多頭先鋒指標。

美伊衝突/台積電領軍撐盤 台股下跌63點收11,817

中東局勢惡化,令市場避險氛圍濃厚,台股今日開盤大跳水,指數最低下探至11777.45點;不過,隨著總統大選逼近,八大官股券商護盤急切,在台積電翻紅帶動下,台股跌幅收斂,盤中高低點差距超過120點。

台積電收在平盤 台股下跌63點收11,817

中東局勢惡化,令市場避險氛圍濃厚,台股再次上演大跳水,指數最低下探至11,777.45點,不過隨著總統大選逼近,救市買盤...

救市買盤拉抬台積電 台股早盤大跌百點黑翻紅

台股受到消息面影響,早盤跳水大跌逾百點後,出現救市買盤拉抬台積電,指數逐漸往平盤靠龍,緊接著大型權值股包括大立光、中華電...

東陽12月營收19.24億元 年增率10%

東陽(1319)今天公布12月合併營收19.24億元成長10%,全年自結累計合併營收216.12 億元。法人推估,隨著旺...

上市櫃去年12月營收 新普、信驊等20家率先創新高

上市櫃公司去年12月營收陸續公布,截至今(8)日早盤,已有新普(6121)、信驊等20家公布在下游客戶回補庫存等需求浮現...

美伊衝突持續升溫 台股開盤跌61.56點

美伊衝突持續升溫,美股三大指數昨日收跌,台股則連續三天重挫,今日開盤下跌61.56點,開在11,818.76點,隨後因權...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。