快訊

影/湖北血友病少年回來了 親人陪同搭機抵台 

滯陸血友病童深夜返台 疾管人員桃機機坪嚴密檢疫

上洋攜手全家便利商店 推動複合式經營

興櫃上洋產業(6728)董事會通過現資7,826萬元,作為充實營運資金,預計明年轉為興櫃。上洋推動複合式經營,攜手全家便利商店,將可開創洗衣新市場及新業績。

上洋表示,現資將發行1,820,000股,發行價格43元,將可募集近八千萬元,其中有15%作為員工認股,本次增資資金用途用作 充實營運資金,認股基準日為明年1月15日。

上洋公布11月營收9,863萬元,年增16.6%、月增0.7%;1至11月營收10.1億元,年增23.2%。上洋表示,營收攀升主要是今年在商用洗衣部分增加數所學校單位,空調部分搭配促銷方案帶動銷售成長,均是業績提升的重要關鍵。

上洋主要業務為商用洗衣服務、家電空調銷售以及專案整合。為開拓商用及自助洗衣加盟以外的市場,上洋強調,接洽複合式自助洗衣經營的合作機會,而旗下獨家代理日本市占第一的AQUA商用洗衣設備,近期與全家便利商店攜手,於台中市精密機械科技創新園區的保安店,設置首間超商複合洗衣服務,啟動新的業務模式。

此事由上洋執行長吳國華監督技術人員安裝設備,AQUA原廠資深經理中川省吾特地從日本飛來台灣關切安裝狀況,顯見上洋推動AQUA進駐全家便利商店備受原廠重視。

上洋指出,進駐全家便利商店的AQUA全自動洗濯乾燥機,廣受加盟主者推崇,消費者更是一試成主顧,60分鐘洗脫烘一機完成,全程上鎖讓消費者有完整時間享受悠閒時光或處理其他事務;為協助消費者輕鬆上手,各個按鈕與步驟皆提供語音導覽。

此外,上洋的自助洗衣加盟品牌SeSA也與美髮店、漫畫店複合開店,部分加盟主更引進休閒娛樂服務,如咖啡機、夾娃娃機、扭蛋機、零食機、兒童旋轉木馬等,看好複合式自助洗衣經營的成長趨勢。

全家便利商店 營收 興櫃

延伸閱讀

超商雙雄11月營收出爐 年增表現亮眼

全家上月業績 攀同期高峰

TM跨行提全家台鐵24家店舖玉山A款 三次登錄可集咖啡

玉山ATM 進駐台鐵站內全家超商

相關新聞

股票汰弱換強 南山人壽11月爆虧損12億

南山人壽今公布11月獲利狀況,出現單月虧損12億元,但累積前10月自結獲利約達375億元,仍比去年成長四成。南山人壽表示...

和潤讓中籤者現賺4.5萬 還幫承銷商賺到年終獎金

這幾天,台灣股民見面第一句話,「你有沒有抽中和潤股票?」畢竟,承銷價53元的和潤,上市掛牌前興櫃股價超過百元,抽中一張就現賺數萬元,瞬間湧入近百萬張申購單,也讓和潤成為台灣資本市場近日熱議的話題。

黎方國:2020年台股「禍福相倚、劇烈震盪」

統一證券今(10)日舉行2020展望會,吸引滿場爆滿的客戶前往聆聽。統一投顧提出與先前多家投顧對台股2020所發展的樂觀...

三王沒表現 台股高檔震盪

美國對中國大陸新關稅生效日逼近,市場關心最新談判進度,壓抑美股四大指數昨日收盤全數走跌,影響台股今日以小跌開出,在台股三王等權值股表現疲弱下,指數盤中跌幅為擴大,整體呈現高檔震盪。

價格止血 面板股強勢回歸

電視面板價格12月出現止跌,明年在東京奧運等大型運動賽事帶動下,價格更可望回溫,使友達(2409)、群創(3481)、彩晶(6116)、凌巨(8105)等面板類股,被列為「新漲價概念股」。受惠漲價議題,面板類股今日無懼台股大盤走弱,逆勢續演「反彈秀」,其中,彩晶盤中漲幅一度超過9.4%,表現最為強勢;友達挾著逾25萬張大量,盤中漲幅逾5.3%。

iPhone砍單? 蘋概涼半截

美國券商針對蘋果(AAPL)出具報告表示,兩款高價的iPhone 11 Pro和Max機型,銷售面臨非蘋陣營多款5G規格智慧型手機的機海競爭,12月起將會開始調整產品庫存,陸續針對iPhone機型進行砍單動作,加上蘋果至快2020年下半年,才會推出5G規格的iPhone機型,在市場接受度未明之前,給予蘋果賣出的投資評等。

台灣科技股2020年成長動能一切俱備 台積電帶頭衝

科技股今年反彈之勢將延續至2020年,台灣將是這波成長動能蓄勢待發的東風,其中台積電占有絕佳形勢。

三王疲弱台股高檔震盪 終場下跌32點收11,627

美國對中國新關稅生效日逼近,市場關心最新談判進度,壓抑美股四大指數收盤全數走跌,影響台股今(10)日以小跌開出,在台股三...

台積電11月營收1,078.84億元歷史新高 月增1.7%

台積電(2330)今(10)日公布11月合併營收1,078.84億元,月增1.7%,年增9.7%,創單月歷史新高紀錄,連...

玉晶光法說會將登場 法人關注三大焦點

玉晶光(3406)今(10)日下午將召開法說會,預期法人將聚焦蘋果訂單、資本支出、及多鏡頭趨勢等三大議題,雖然11月營收...

12檔營收連三增 法人加碼買

美股四大指數下跌,台股三王台積電(2330)、鴻海與大立光受此影響同步拉回,法人指出,台股高檔操作須謹慎,選股可持續關注...

緯穎Q4營收看俏 外資喊買、目標價上看655元

緯穎(6669)11月營收156.97億元,交出雙率雙增的成績,法人看好受惠於新客戶出貨效應,預估第4季營收持續成長,兩...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。