親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

愛恨布萊恩:Kobe墜機身亡後 曼巴精神如何被記得?

營收三增股 躍盤面亮點

2019-12-06 02:10經濟日報 記者王皓正╱台北報導

11月營收密集出爐,業績成長題材備受矚目;截至昨(5)日,新普(6121)、友通、智伸科等營收「三增」亮點族群,無論是11月營收月增、年增,以及今年前11月營收年增,均齊步向上成長,可望擷取盤面目光。

台新投顧副總黃文清表示,台股11月營收接續公布,加上國內上市櫃公司法說會也將相繼登場,業績題材將受到市場投資人的關注。

現階段大盤指數預期將呈現區間震盪格局,伴隨國際股市浮沉,未來影響台股的觀察重點,在於國際股市的表現,以及各公司營收數字、原物料行情的走勢等。

黃文清指出,雖然短線台股回檔修正壓力大,不過預期在上市櫃營收陸續公布完畢後,因應年終行情即將開展,本土資金仍有機會回籠,屆時大盤指數將啟動新一波多頭反攻走勢。

根據統計,截至昨天,在已公布11月營收的個股中,無論是11月營收月增、年增,以及今年前11月營收年增,均同步向上成長的個股有:海悅(2348)、晶碩、友通、同亨等,均月增一成以上;另外,亞泰、新普、茂訊、昇陽半導體等,也都較上月穩步攀升。

日盛投顧總經理鍾國忠指出,11月營收年增率與月增率同步大幅成長的個股,股價表現相對抗震,這些具有業績題材支撐的族群,未來在大盤多頭反攻時將會扮演攻擊重心。

營收台股個股

延伸閱讀

台新投顧副總黃文清:12月行情可望再寫29年...

今年股價漲幅前十強出列!第一名狠漲486%

台股內資行情 法人唱旺

5G、東奧概念股 明年發燒星

相關新聞

負面衝擊不斷 台塑四寶看淡第4季

2019-12-06 19:11

資金動能催化 台股有望再登高

2019-12-06 16:06

台股攻高差一步 題材、消息、營收表現將主導盤面發展

2019-12-06 15:34

台股再上11,600點收漲14.99點 三大法人買超33.45億

2019-12-06 15:16

5G ETF持股閱兵 啟碁受期待

2019-12-06 14:45

5G明年爆發 測試3雄熱灶

2019-12-06 14:45

MOSFET回神 尼克森、富鼎鳴炮

2019-12-06 14:45

多空拔河 台股撐紅力守11,600點

2019-12-06 14:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top