快訊

配合防疫!東京晴空塔 3月1日起暫時關閉

有沒有戴口罩?第32例染疫女看護 搭公車畫面公開了

每股淨值重返10元 嘉裕、國碩、國光生、典範、九暘重啟信用交易

台灣證交所及櫃買中心最新調整的信用交易資格今(22)日實施,恢復信用交易資格的嘉裕(1417)、國碩(2406)、國光生(4142)及典範(3372)盤中量價俱揚,但上櫃的典範盤中震盪幅度較大,九暘(8040)則在先前強漲後,今日盤中走勢較為疲軟。

上市櫃公司第三季財報揭露後,證交易所及櫃買中心依據相關規定,審核不含金融控股公司的上市櫃公司每股淨值資料,調整個股的信用交易資格。

每股淨值回復至票面以上,應恢復融資融券交易的個股有:上市的嘉裕、國碩與國光生。上櫃的典範及九暘。

每股淨值低於票面,應暫停融資融券交易的個股為:上市的隴華(2424)、東貝(2499)、今皓(3011)、信昌化(4725)、新天地(8940)、欣巴巴(9906)。上櫃的易飛網(2734)、力新(5202)、松普(5488)、亞矽(6113)及福華(8085)。

櫃買中心 國光生

延伸閱讀

生達攻漲停、上櫃精華領軍 生技股人氣旺

國碩恢復信用交易 股價勁揚6.59%

嘉裕、國碩等五檔 恢復融資券

鎳價崩 燁聯、唐榮過冬

相關新聞

投信換股 鎖定低基期族群

國曆年封關進入倒數計時,投信為保持今年戰果,在第3季財報出爐後明顯「棄小換大」,轉進金像電等大型股或低基期股,法人看好這波布局個股,有機會成年底第一波作帳主要指標。

上市櫃前3季獲利減 顧立雄:應該注意比較基期

上市公司今年前3季稅前淨利大減,引發轉單效應尚未發酵的聯想。金管會主委顧立雄今天表示,近3年上市櫃公司前3季獲利位居10...

台股黑翻紅收漲8.53點 三大法人賣超10.01億

台股今(22)日開低震盪,權值股走弱,生技股成為多頭指標,盤中一度下滑至11,534.15點,股王大立光力守紅盤,指數終...

台股收漲8.53點 連兩周拉出下影線

台股大盤指數今(22)日在平盤附近整理,權值股表現相對疲軟,生技股今天人氣再現。今日盤中指數滑落平盤後,多頭買盤介入,終...

不追高為基本原則 波段逢高減碼短操擇股低接

window.location.href="https://udn.com/news/story/6849/4180555";

亞股止跌台股震盪 法人:觀察量能表現

受惠亞股止跌回穩,台股呈現震盪格局,盤中由櫃買指數領漲,法人指出,近期台股尾盤大單敲進,推升成交量穩定千億以上,若今天能...

殖利率×本益比回歸選股本質 找明年好股

window.location.href="https://udn.com/news/story/6849/4180544";

惠台26條有利可圖? 聚焦資源回收 5G 生技

window.location.href="https://udn.com/news/story/6849/4180553";

MSCI全球指數今年來漲幅19.33% 科技股明年續領多頭

全球股市自2009年以來的多頭行情已走了11年,根據彭博資訊統計,MSCI全球指數今年來漲幅19.33%,各產業類股指數...

外資連29買!鴻海早盤股價以93元開出 突破前波高點

外資昨日轉賣超台股,鴻海(2317)持續續獲外資買超19,016張,統計外資已連續買超鴻海29個交易日,合計買超71萬2...

台幣持續升值 台股續攻有望?

window.location.href="https://udn.com/news/story/6848/4180486";

股東會登記 將模擬測試

證交所表示,2020年度每日召開股東會公司限額將維持100家,近一年股東會(含股臨會)電子投票出席股份總數,占公司已發行股份總數比率曾達50%以上且章程載明採用董監候選人提名制者則不受限。其中,為服務上市櫃和興櫃公司進行登記,11月29日、12月13日將舉行模擬測試,鼓勵各公司參與。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。