親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

重罰30萬!不敢講曾去舞廳跳舞 確診台商成武漢肺炎首例開罰者

驚!24公尺超巨大長鬚鯨陳屍沙灘 海巡:只在電視看過

亞獅康-KY膽道癌試驗解盲結果未達標 股價跌停

2019-11-12 09:57經濟日報 記者黃淑惠/即時報導

亞獅康-KY(6497)11日暫停交易,公布膽道癌試驗解盲結果,公布的數據未達標,今(12)日股價一開盤就立即跌停,來到8.91元,委賣量達3,000多張。

亞獅康-KY 宣布 VARLITINIB 針對膽道癌之全球性樞紐試驗 TreeTopp 的臨床試驗結果,該研究並未達到共同主要評估指標,對無惡化存活期(PFS)的初步分析顯示 varlitinib 的風險比為 0.9, varlitinib 的整體反應率(ORR)為 9.4%,對照組則為 4.8%,該數據並未顯著達到預先擬定的水準。

聚焦於臨床階段腫瘤及免疫學之臨床階段生物製藥亞獅康-KY,這項雙盲、隨機、雙臂的全球性研究自全球56處臨床試驗中心招收127位接受過第一線治療但疾病仍惡化的病患,試驗地點包括美國、歐洲、日本、澳洲與其他亞太國家。

Varlitinib合併capecitabine使用時無惡化存活期中位數為2.83個月,對照組無惡化存活期中位數則為2.79個月。Varlitinib的整體反應率(ORR)為9.4%,而對照組則為4.8%。

亞獅康-KY 也表示,雖然試驗並未達到統計上的顯著差異,不過預先規劃的探索性分析證實一個次群組顯示出改善的療效,針對在中國進行varlitinib合併capecitabine治療二線膽道癌病患的JADETREE試驗之回溯性研究支持了這一發現,目前也正在對該數據進行進一步的分析。

延伸閱讀

亞獅康癌藥 解盲失敗

生技基金題材熱 逢低買

亞獅康-KY膽道癌試驗解盲 數據未達標

勤崴融資券交易 開放

相關新聞

強化電動車布局 日本住友商事參與華德私募

2019-11-12 15:17

台股收復11500點 法人:近期不宜過度偏多

2019-11-12 14:28

台積電、鴻海領軍 台股上漲93點收11,520

2019-11-12 13:45

外資:三理由 鴻海將複製和碩漲停

2019-11-12 13:27

國巨宣布 擬以18億美元收購KEMET

2019-11-12 12:47

和碩童子賢:今年業績不會比2018年差

2019-11-12 12:46

法說行情熱 儒鴻買盤力挺站回400元關卡

2019-11-12 12:38

同協財報三率三升 獲利年增近399%

2019-11-12 12:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top