康和證券推手機App 體驗盤中零股交易

投資人可以利用康和掌先機APP完成槓桿存股,搶先體驗盤中零股交易。 圖/康和證券提供
投資人可以利用康和掌先機APP完成槓桿存股,搶先體驗盤中零股交易。 圖/康和證券提供

為活絡零股市場,並鼓勵年輕人與小資族參與資本市場,盤中零股交易制度已規劃2020年下半年上路。康和證券服務小資族所推出的創新台股投資工具—康和新金鑽「自訂槓桿股權選擇權」,最低交易單位由「1000股」縮小為「1股」,可在任何時段約定以1股成交,讓投資人搶先體驗盤中零股交易。

康和證券領先業界推出最低投資單位1股的創新台股投資工具「自訂槓桿股權選擇權」,盤中任何時間點均可以零股進出,除了大幅降低進入門檻,也讓投資人增加參與高價股漲跌的機會,在口碑行銷效果持續發酵之下,今年度月平均交易量已達5億元。

康和證券表示,康和新金鑽「自訂槓桿股權選擇權」中的「存股型自訂槓桿股權選擇權」提供客戶最高3倍的槓桿融資機制,由客戶自選槓桿存股。未來就算每月只投入3,000元,也能夠有參與投資高價股的機會。

為了讓投資人能夠更為便利地運用此項商品存股累積財富,康和證券新金鑽的服務功能再進化。除了原有電話與電腦軟體的下單模式之外,新增了手機App下單存股功能,投資人只須透過「康和掌先機」的APP,就可隨時隨地進行定時定額-槓桿存股的設定。

舉例來說,若選擇元大高股息ETF(0056)做為定時定額存股標的,假設每月扣款3,000元、選擇3倍槓桿存股,以該股去年均價26.39元估算,一年後的總存股數約可達到4,092股,如果參與除權除息,以過去5年平均股息1.14元估算,約可領到4,665元的股息,存股型商品庫存費率年化1.8%,槓桿後存股收益公式 = (4.3% -1.8%)*3 = 7.5%,扣除所有成本,每年可享有約7.5%的現金股利收益率。

康和證券表示,存股是最適合散戶的理財方式,定時定額分批買進不但平均成本,也善用時間複利累積資產,如果再使用適當的槓桿,更可增加存股收益,充分享受零存整付的雪球效應。

選擇權 高股息
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

萬點存股 專家:先個股 後大盤

銅板價黑馬 存股族看過來

就用ETF賺透透! 搶短 套利 存股技巧大公開

小資族想靠存股翻身?游庭皓:沒有你想的那麼簡單

相關新聞

南港重訊太誇耀?證交所開罰5萬元

證交所表示,南港輪胎(2101)日前代子公司南榮公告世界明珠案動土等重大訊息,因內容有誇耀性或類似廣宣文字之描述情事,違...

台積電續創高台股收漲9.04點 三大法人買超57.93億

台股今(6)日開小紅震盪,在權值股休息,電子股熄火下指數翻黑,一度下滑至11,601.7點,盤面上由金融股接棒,加上蘋概...

10月營收創高 佳世達波段攻高

佳世達(2352)積極打造「聯合艦隊」,帶動今年營運無懼中美貿易戰影響,逆勢升溫,昨公布10月合併營收達163.3億元,年增15.2%,連續兩個月改寫歷年單月營收新高;市場看好其營收,有機會超越去年全年。佳世達業績發光,激勵買盤進場挹注,今日帶量上攻,盤中一度衝上23.25元波段高點。

攻長照入主暄達 浩鑫漲逾9%

準系統廠浩鑫(2405)異業結盟,宣布在4.65億元額度內分階段取得暄達醫學科技股份有限公司股權,未來除有助浩鑫擴大在智慧長照領域之營運規模外,亦可望對其毛利率及獲利有正面挹注,受到利多消息激勵,今日浩鑫盤中勁揚逾9%。

8檔業績雙喜股報到

上市櫃公司第三季財報、10月營收陸續出爐中,其中全新(2455)、立積、聯茂等八檔「業績雙喜股」,不僅第三季財報表現亮眼,且10月營收的月增率、年增率呈現雙升,一舉躍升為盤面焦點。

明年5引擎齊發 訊連爆量奔漲停

訊連(5203)今年為谷底,明年在人臉辨識、PC訂閱模式、支援iOs平台、支援Mac平台、以及轉投資玩美移動業外收益等五大成長引擎挹注下,董事長黃肇雄樂觀看待前景,預期第四季及明、後年業績,將持續成長。訊連展望佳,近期吸引外資進場,截至昨天,外資連五買,激勵股價強漲,今日延續漲勢,盤中一度奔上126.5元漲停價。

台股開高拉回/電子熄火 金融接棒

台股昨(5)日創下29年半新高後,漲多的電子股今日熄火,改由金融股接棒演出,國泰金、富邦金盤中漲幅各逾3.7%、2.7%,電子權值股的大立光10月營收連續第三個月創下新高,盤中股價亦上漲逾2%。台股今天開高震盪整理,收盤漲9.04點,收在11,653.07點,漲幅0.08%,成交金額1,592.56億元。

台股29年新高還搶進?這9檔「本益比合理績優股」安心買

window.location.href="https://udn.com/news/story/6839/4147510";

金融、傳產接棒點火 台股小漲9點收11,653

台股5日創下29年半新高後,今(6)日在平盤附近游走,盤面上漲多的電子股熄火,改由金融股接棒點火,零星傳產股助攻,終場指...

為什麼台股超買 分析師還是愛?

無可否認地,台股在下半年表現非凡。在外資湧入的加持下,台灣加權股價指數短短不到三個月上漲近13%,領先日股以外所有亞股。

功率放大器族群10月業績靚 法人按讚

旺季效應加上大陸去美化效應持續擴大,功率放大器族群10月整體營收表現優於市場預期,法人機構並看好穩懋(3105)、宏捷科...

17檔10月營收創新高 外資買盤偏愛這幾檔

台股上市櫃公司10月營收陸續公布中,統計至目前已有股王大立光(3008)等17家公司10月營收創下歷史新高,近5個交易日...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。