快訊

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

台郡看Q4產值個位數年成長 樂觀2020年高頻5G材料元年

蘋果軟板供應商台郡(6269)今(30)日召開電話法說會,台郡財務長熊雅士提到,第4季生產產值有望較2018年第4季個位數成長,預料2020年將是高頻5G材料元年。

熊雅士也表示,今年第4季正面因素來說量產良率穩定是成長信心來源,今年7月迄今獲得客戶信賴有把握擴大天線市占率,負面因素則是市場需求變化與匯率干擾,至於初步看來明年第一季樂觀以對。

台郡強調,在M-PI材料有信心,2020年預計跨入5G材料天線模組領域,也因為跨入全新LCP材料技術配合高頻天線需求,加上模組設計有助產值倍增。

台郡統計,M-PI去年營收占比個位數,今年目標雙位數約10~20%之間,且新增M-PI天線產品線,在高效量產良率挹注下有助獲利成長。

台郡 5G

延伸閱讀

台郡Q3每股賺3.65元 超越上半年

5G手機提升射頻前端封裝 台積電日月光投入

蘋果傳測試新款iPhone 縮小瀏海、改天線材質

郭明錤:iPhone SE2將採LCP天線 這家台廠將受惠

相關新聞

台積電再創新高 台股改寫逾29年來新高

電子金融尾盤上揚,台積電再創新高價,台股收在今天最高點,更續創逾29年來新高。法人表示,加權指數只要不跌破5日均線,仍屬...

台積電尾盤翻紅攻新高價 台股上漲46點收11,380

台股受惠摩台指數結算,今(30)日午盤過後追價買盤進場,台積電(2330)尾盤奮力翻紅,收在全場最高點299.5元,大立...

蘋概三王熄火 台股開盤小漲3點

市場靜待蘋果財報以及聯準會利率決策會議,台股今日開盤小漲3點,開在11,336.9點,盤面上,蘋概股三王台積電(2330...

美股回跌 台股短線提防拉回

美股回跌,台股29日盤中續創逾29年波段高點。法人表示,台股短線震盪整理需提防拉回,但盤勢仍有利

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。