快訊

整理包/防疫解禁 這些解封項目一次查清楚

賭很大急刪文道歉 梁文傑臉書被灌爆罵翻:下個罷免你

晟德轉投資 東曜啟動香港上市計劃

晟德(4123)轉投資公司-東曜將啟動香港聯交所上市計劃,為台灣轉投資生物製藥公司赴港上市首例。東曜藥業股份有限公司(港股代號:1875)宣佈於聯交所主板上市計劃發售價不高於每股發售股份7.55港元,最高集資總額約6.795億港元。

東曜預期,將於2019年10月29日開始於香港公開招股,並於2019年11月1日截止。公司股份將於2019年11月8日開始進行買賣。股份將以每手400股進行買賣。超額配股權為最多13,500,000股額外股份,相當於根據全球發售初步提呈發售股份的15%。

即將在香港上市的東曜,由工銀國際融資有限公司為是次上市計劃之獨家保薦人,而工銀國際融資有限公司及元大證券(香港)有限公司為聯席全球協調人;工銀國際融資有限公司、元大證券(香港)有限公司、華興證券(香港)有限公司及中國光大證券(香港)有限公司為聯席賬簿管理人;工銀國際證券有限公司、元大證券(香港)有限公司、華興證券(香港)有限公司、中國光大證券(香港)有限公司及六福證券(香港)有限公司為聯席牽頭經辦人。

東曜藥業股份有限公司於2009年成立,是一間臨床階段生物製藥公司,致力於開發及商 業化創新型腫瘤藥物及療法。東曜藥業擁有針對各類癌症的綜合性在研腫瘤藥物組合, 全面產品系列包括七種在研生物藥及五種在研化學藥物,當中包括多種單克隆抗體(mAb) 、抗體偶聯藥物(ADC)、溶瘤病毒藥物及特種腫瘤藥物(如脂質體藥物),並於三大綜合技術平台開發系列產品。

香港 腫瘤 元大

延伸閱讀

抖音母公司回應赴港上市計畫 稱報導有誤

搶香港資金 顧立雄:擬開放境內企業可申請OBU帳戶

香港第3季經濟將技術性衰退 明年恐負成長

外媒指或遭北京撤職 林鄭回批:別有用心的謠言

相關新聞

台積電股價衝309元 市值突破8兆元

晶圓代工廠台積電今天股價持續走高,早盤一度達新台幣309元,市值突破8兆元關卡

美股漲跌互見 法人估台股量縮整理

美股指數漲跌互見。台股連續多日站穩年線,法人認為,短期將量縮整理,累積向上攻擊能量

台股盤中大漲逾150點 連3天站穩年線

美股道瓊工業指數漲267點,帶動台股今天早盤大漲逾150點,守穩在11200點之上,更連續3天站穩在年線11010點之上...

16檔三資反手買 衝鋒

美中緊張關係升溫,台股多頭四度挑戰年線大關不下,但在歐美重啟經濟利多支撐,三大法人停止調節轉為買超的緯創、英業達等16檔...

美股下跌 台股早盤跌破10900點

美股震盪走跌,道瓊指數收跌147.63點,台股今天同步走弱,加權指數早盤跌破10900點關卡,截至9時18分,指數跌75...

等待川普記者會、美股紅翻黑 台股開低跌破五日均線

美國總統川普宣布周五記者會,市場預期將對中國祭出制裁,美股昨日由紅翻黑,今早小道瓊電子盤也持續走跌,影響台股今日開盤隨即...

MSCI權重調整今天生效 法人:防尾盤劇烈震盪

美股道瓊指數收跌147.63點,法人認為,恐不利台股表現,尤其明晟(MSCI)半年度調整將在今天收盤生效,台股在3大指數...

美股大漲帶動 台股再創反彈新高

美股持續大漲,帶動亞股全面跟進,台股也再創3月19日落底後反彈新高,盤中最高來到11087.53點,除了電子股表現亮眼,...

港版國安法添變數 台股萬一關卡恐震盪

市場樂觀看待經濟重新開放,美股全面收紅,分析師表示,港版國安法今天將審議,為國際局勢再添變數,台股進入11000點相對高...

台股站穩萬點信心卻鬆動 投資股票時機改寫新低

新冠肺炎疫情衝擊逐漸顯現,中央大學台灣經濟發展研究中心今天發布5月消費者信心指數(CCI)為64.87點,已經連4跌,調...

國安基金何時退場? 財政部:待「疫情結束」

財政部政務次長阮清華今(26)日表示,國安基金進場用的銀彈不多,但確實有發揮點火的功能,他表示,投入的時間點才是關鍵。至...

16檔投信作帳 領漲抗跌

中國大陸全國人大會議安排審議香港國安法,造成美中關係緊張,台灣恐被牽動。法人建議,投資人現階段可掌握半年度作帳行情強勢股...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。