快訊

圍堵不停?美新增33家「中企黑名單」及問責法案

大同重訊:已獲聯貸銀行團同意 豁免財務承諾

大同重訊公告,本公司已獲得聯貸銀行團同意豁免財務承諾。

大同表示,本公司108年上半年度因認列轉投公司之投資損失,致本公司之負債淨值比及流動比未符合聯貸授信合約之財務承諾,經向聯貸銀行團申請豁免,已獲得同意。大同強調,取得聯貸銀行團豁免同意函,即可恢復原授信條件及授信期間。

大同

延伸閱讀

新屋討喜 北市、內湖、北投、萬華、大同熱銷

嘉義市區公車免費搭乘 創造與公車美好回憶

五字頭房價讓人心動 北市這四區買新屋最熱門

市場派質疑林郭文艷申讓持股 大同:個人考量與公司無關

相關新聞

台股站穩萬點信心卻鬆動 投資股票時機改寫新低

新冠肺炎疫情衝擊逐漸顯現,中央大學台灣經濟發展研究中心今天發布5月消費者信心指數(CCI)為64.87點,已經連4跌,調...

國安基金何時退場? 財政部:待「疫情結束」

財政部政務次長阮清華今(26)日表示,國安基金進場用的銀彈不多,但確實有發揮點火的功能,他表示,投入的時間點才是關鍵。至...

16檔投信作帳 領漲抗跌

中國大陸全國人大會議安排審議香港國安法,造成美中關係緊張,台灣恐被牽動。法人建議,投資人現階段可掌握半年度作帳行情強勢股...

華為封殺令 台股失守萬一關卡重挫逾150點

美國下跌,加上美國將全面封殺華為消息,造成台股今天開低震盪走低,指數連破11000點、10900點兩道整數關卡,大跌逾1...

台股開盤10,977.55點 下挫30.76點

台股今日開盤指數10,977.55點,下跌30.76點,台積電開盤下挫至294.5元,下挫3元、跌幅1%,台積電拉低大盤...

美股跌百點 法人:台股進入除息期走勢逐步震盪

美股道瓊工業指數下跌101.78點,三大指數全面下挫,法人指出,台股接下來進入密集除息期,走勢恐逐步震盪

權值股漲勢收斂 台股10900點得而復失

美國疫苗臨床試驗報佳音,帶動市場樂觀氣氛,台股今天早盤大漲超過180點,站回10900點大關;不過隨著資金轉進傳產族群,...

16檔財報四喜 大戶搶

台股受到美中關係再次緊張拖累,外資連四賣,多頭急尋可用題材之際,隨上市櫃公司公布第1季財報,其中,毛利率、營益率、獲利成長率與4月營收表現出色,法人、大戶搶進的技嘉、華通等16檔「雙財報四優」股,為下周520行情聚焦點。

台股開高震盪 早盤大洗三溫暖

歐股重挫,美股收漲擺脫前兩天下跌局面,台股今天早盤大漲逾120點,隨後走低翻黑下跌約50點,10時30分後指數再翻紅,大...

首季受疫情衝擊小 自行車雙雄股價大漲

受惠首季業績未受疫情明顯衝擊,自行車雙雄巨大機械公布第1季每股稅後盈餘新台幣1.68元,今天盤中股價達199元,大漲6....

歐股重挫美股收漲 台股年線壓力待解

美股今天收漲,擺脫前兩天的慘跌局面,但歐股重挫,台股14日跌157.39點,收在10780.88點,投顧認為,指數年線壓...

15檔迎旺季 熱錢搶買

台股第2季有淡季考驗,但美國量化寬鬆(QE)炒熱行情,大盤再度挑戰11,000點,義隆、台光電等15檔逆勢迎旺季,基本面威猛,熱錢搶先進駐下,有望為帶頭衝關甚至旺到520行情焦點。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。