親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

快訊/陳小春證實二胎喜訊 應采兒懷孕剛滿三個月

這七檔9月營收創高 股價最奔漲的是它

2019-10-04 11:49經濟日報 記者楊伶雯╱即時報導

台股本周受美股震盪的連動,一度回測月線,今(4)日試圖再站上10,900點關卡,盤面上9月營收表現佳個股成為吸金亮點,統計目前已公告的上市櫃營收中,有7檔創下歷史新高,多檔個股成為早盤領漲指標,尤以立積(4968)漲勢亮眼,股價創下歷史新高。

台股上市櫃9月營收陸續公布中,統計至目前包括聚陽義隆華固信邦、立積、高僑與精測等7檔9月營收創下歷史新高,本周來的漲幅以立積最為亮眼。

立積9月合併營收2.83億元,月增3.8%,創歷史新高,第3季合併營收8.24億元,季增23.6%,創歷史新高,累計前三季合併營收19.15億元,年減6.2%,法人看好第4季營運表現,單月可望挑戰3億元以上。

基本面表現佳,推升立積股價漲勢,統計外資連三買,投信連二買,但自營商轉賣,今日以197元開高,一度衝達201元,寫下歷史新高價,盤中漲幅逾半根停板。

晶圓檢測大廠精測9月合併營收3.92億元,創歷史新高,月增6.8%,年增44.9%,主受惠台積電7奈米產能放量、加密貨幣訂單增溫等,合計第3季合併營收11.01億元,季增64.3%,創單季歷史高,預估第4季營運不弱,但將比上季滑落。

精測今日以860元開高,一度拉升至866元,但盤中漲幅略有收斂至1.46%;另外,義隆盤中漲幅逾4%;聚陽、華固也是上漲表現;但高僑盤中紅翻黑,信邦則是下跌。

資料來源:CMoney
資料來源:CMoney
分享

立積精測台股義隆聚陽信邦華固台積電

延伸閱讀

立積營收創高 激勵股價早盤勁揚近7%

精測 9月營收創新高

聚陽攀峰 兩暖流助攻

立積9月業績雙喜 後市看旺

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top