親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

「換瑜說」有玄機 「朱立倫概念股」終止連八紅

2019-09-10 12:29經濟日報 記者林婉琪╱即時報導

國民黨總統參選人韓國瑜在新北三重的造勢晚會吸引超過35萬支持者。黨內對韓國瑜較為...
國民黨總統參選人韓國瑜在新北三重的造勢晚會吸引超過35萬支持者。黨內對韓國瑜較為保留的意見也表示,被昨晚的人潮嚇一跳,韓國瑜成功止血。記者曾原信/攝影
分享

換瑜聲浪頻傳之際,韓粉行動支持週末韓國瑜造勢大會,破除黑韓謠言,不過幾家歡樂幾家愁,韓國瑜聲勢再起,也讓朱立倫再度失寵,連帶影響朱立倫概念股「(2364)」終止連八紅!

韓國瑜爭議事件頻傳,引發市場遐想國民黨可能再次重演四年前「換柱事件」,新北市長朱立倫可望「轉正」,帶動倫飛自8月29日波段低點2.25元起飛,截至昨日收盤價,倫飛近八個交易日漲幅達47.2%,且順利衝上短中長期均線。

不過,隨著週末造勢大會、炙烈韓粉激情力挺,「換瑜說」不攻自破,倫飛今日開盤跳空漲停、攻上半年來高點3.77元後,股價隨即下跌,午盤前暴跌9.9%,吞一根長黑K棒,不僅中止連八紅,技術面也形成空頭走勢。

事實上,國民黨8月開始傳出「韓朱配」的聲浪,加上近期郭台銘出走之勢漸漸明朗,讓朱立倫成為副手的呼聲漸高,且新北市前市長朱立倫也曾表示,國民黨現需要的是放下個人、以大局為重,不要求也不談任何位子,2020總統大選他一定是很好的助選員。

有鑒於韓國於近期失言事件引發眾怒,市場不時對於朱立倫再次「出征」有所遐想,倫飛也隨著政治事件上沖下洗,市場分析師則指出,倫飛早期為筆記型電腦製造、銷售,近年來營運不佳,公司長期虧損,股價長年在10元以下,淪為「雞蛋水餃股」,消息面多空掌握不易,投資人宜謹慎保守。

韓國瑜朱立倫國民黨

熱門文章

國巨併Kemet還未底定?大摩說有人出更高價

2019-11-22 06:46

元太全年毛利可望勝去年 早盤爆萬張大量走揚

2019-11-22 09:53

外資轉向了嗎?本周外資仍然在買這幾檔

2019-11-22 18:16

台股短線多空?六大指標嗅出風向

2019-11-22 20:27

法人年底作帳 「銅板股」作夢行情起跑

2019-11-22 14:37

穩懋低頭 下探300元

2019-11-22 14:37

隱性眼鏡雙雄精華、金可 內外資不同調

2019-11-22 19:43

外資連29買!鴻海早盤股價以93元開出 突破前波高點

2019-11-22 09:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top