股價飆漲 中華精測13日起每5分鐘撮合一次

中華精測(6510)股票因連續三個營業日達櫃買中心公布,或通知注意交易資訊暨處置作業要點第四條第一項第一款經櫃買中心公布注意交易資訊,自8月13日起10個營業日,改以人工管制之撮合終端機執行撮合作業,約每5分鐘撮合一次。

精測股票8月以來股價從436元一路飆漲至612元,漲幅高達40.4%,其中5日、8日都收在漲停板,12日再上漲27元,爆出3,388張的成交量,不過是收黑K,終止了日K連七紅。

櫃買中心表示,各證券商於投資人每日委託買賣該有價證券數量單筆達10交易單位或多筆累積達30交易單位以上時,應就其當日已委託之買賣,向該投資人收取全部之買進價金或賣出證券。信用交易部分,則收足融資自備款或融券保證金。但信用交易了結及違約專戶委託買賣該有價證券時,不在此限。

櫃買中心 中華精測
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

精測飆漲45% 8月13至26日五分鐘撮合一次

上櫃指數 漲贏日韓股

富櫃200權證交易 獎不完

櫃買公司治理指數4年漲幅15% 績效優於大盤

相關新聞

外資賣台股 過去十年同期第三慘烈

外資今年在台股操作自8月5日起由買轉賣,累計至今(12)日賣超達333億元,創下過去十年同期以來第三慘烈的紀錄。展望後...

電信三雄7月財報 台灣大獲利續稱霸

電信三雄7月財報出爐,台灣大哥大每股盈餘以0.43元贏過中華電信的0.35元和遠傳電信的0.23元,台灣大前7月並以每股...

Ifo調查:Q3台灣經濟氣候指標轉跌

德國Ifo經濟研究院今(12)日發布第3季全球經濟氣候指標。其中,台灣經濟現況續呈負值,經濟氣候指標轉跌9.1點至-2...

12檔站穩季線績優股 法人抱抱

市場避險指標富邦VIX ETF(00677U)漲勢停歇,盤中低點來到5.2元,反映出市場避險情緒已開始緩和,光寶科、南茂、南亞科、建準等12檔績優股,領先大盤站穩季線,且獲三大法人加持,成為市場交投亮點。

台股尾盤翻黑 美中貿易戰添變數

美股道瓊工業指數週五下跌90.75點,台北股市今天開低震盪,盤中翻紅,指數一度突破10500點,但尾盤收黑。法人認為,美...

多空僵持 台股小跌22.13點收10,472

颱風連假期間美股先漲後跌,使今(12)日台股開低走高,狹幅震盪,盤中大盤一度翻紅,最高點來到10,514點,多空僵持下...

金融股漲跌互見 兆豐金、第一金除息獨憔悴

金控公司獲利陸續出爐,今日股價漲跌互見。其中,永豐金(2890)獲利穩健成長,股價隨之走堅,最高漲逾5%,元大金(28...

台股開低震盪整理 逼近10500點

美股道瓊工業指數週五下跌90.75點,台北股市今天以平低盤開出後,迅速下跌逾50點,但又隨即走揚,來到平盤之上,10時過...

逃命還是撿便宜 時間 空間都得再等等

window.location.href="https://udn.com/news/story/6849/3983527";

8月投資 國泰證:留意中國內需產業中長線布局機會

國泰證券今(12)日發布8月全球商品及各主要市場投資氣象觀點,由於短線避險情緒增溫,相對「正向」看好美元及黃金的表現,...

12檔績優股 技術面領先大盤、評價面具優勢

市場避險指標富邦VIX ETF(00677U)漲是停歇,盤中低點來到5.2元,反映出市場避險情緒已開始緩和,光寶科、南...

台股開盤跌2.7點

台北股市今天開盤跌2.7點,加權股價指數為10491.79點,成交金額新台幣37.9億元。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。