親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

少女全裸陳屍汽旅...派對氣球藏凶器 警卻只能罰錢了事

宣布蔡賴配 柯文哲:勝負已定再忍50天

全球刮起茶飲風 日出茶太股價超越85度C

2019-08-12 12:09經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

茶飲股六角(2732)除了第二季財報亮眼,7月營收也創下歷史新高,激勵股價持續向上挺進,今日盤中股價來到196元,漲幅6%,股價續創歷史新高,可望挑戰200元大關,並擠下美食-KY(2723),來到上市櫃觀光股第三高價。不過,隨著股價衝高,盤中獲利了結賣壓陸續出籠,午盤股價壓回平盤整理。

六角是今年股價表現最亮眼的觀光股,今年以來股價翻倍,漲幅已達192%。拜全球刮起茶飲風所賜,六角今年營運表現亮眼,已經連續四個月營收動能突破4億元高檔,主要原因為最具潛力的日本市場以及北歐冰島與南歐西班牙等新市場雙雙傳來捷報,加上北美地區展店至130家,美、歐、亞洲展店動能,推升7月合併營收,續創單月歷史新高,累計1-7月合併營收27.99億元,年增率達33.87%。

六角表示,「Chatime日出茶太」全球展店,北美地區大有斬獲,今年展店已達130家,年成長幅度高達三成,穩居北美手搖茶飲龍頭地位,且歐洲新市場雙雙傳來捷報,順利插旗北歐冰島與南歐西班牙,加上最有潛力的日本市場,持續深化市場占有率,往當地居民人口數較多地區展店,北美、歐洲、亞洲勢如破竹展店,挹注營運成長動能。

六角今年啟動「APEC亞太拓展計劃」放眼全球手搖茶飲市場,憑藉標準化、規格化,推升品牌躍升國際,並與當地的代理商合作,接地氣的營銷策略,打開海外市場,將版圖擴張到北美加拿大、北歐冰島、南歐西班牙等地區,提供下一波營運的成長動能。

六角國際董事長王耀輝。 圖/聯合報系資料照片
六角國際董事長王耀輝。 圖/聯合報系資料照片
分享

營收冰島西班牙

相關新聞

股價力守30元整數大關 京城銀決再買庫藏股護盤

2019-08-12 23:08

艾美特董座:現金增資3億元 11月底前完成募資

2019-08-12 18:57

和泰雙神車發威 上半年賺逾一個股本

2019-08-12 16:51

統一超商營收開紅盤 7月突破223億元大關!

2019-08-12 15:52

陸飲料銷售旺 福貞夏季進補

2019-08-12 14:42

智伸科雙引擎轉熱 Q2獲利增44.9%

2019-08-12 14:41

陸單上門 廣華7月營收增2.5%

2019-08-12 14:41

中菲行上半年獲利大躍進 股價價量齊揚

2019-08-12 12:16

餐飲股業績加溫 股價強勢

2019-08-12 10:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top