親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

總統大選概念股/國揚、皇翔 建案人氣火

2019-07-21 22:54經濟日報 記者陳美玲/台北報導

政府積極推動都更,目前手中握有都更案的營建股可望受惠,包括國揚、華固皇翔等指標公司有機會受惠,國揚目前手中就擁有三大都更案,其中的「南方莊園」建案已接近完銷。

國揚總經理彭邵齡先前在股東會上表示,旗下100%子公司神揚正在進行台北市中正區「新隆國宅海砂屋都更案」,該案為12棟海砂屋,將整合550戶住戶,已獲得住戶約七成同意書。

國揚旗下另一家100%子公司上揚專事負責「松山路都更案」,該案基地面積逾1,700多坪,去年10月送件、今年5月都更事業計畫核准,預計8月送權利變換,最快明年初拿建照,公司分回總銷逾60億元;至於策略合作轉投資公司則有齊陽與另一家規劃中的公司,將負責外部都更案和新店都更案。

另外,國揚目前銷售中總銷30億元「南方莊園」都更案,賣到只剩四戶,全案預計明年完工入帳,將挹注公司業績。

另外,華固今年在329檔期開賣的「華固翡儷」,已大賣逾八成,堪稱今年「最熱銷都更案」;至於業績部分,華固旗下總銷50億元「華固樂慕」,以及總銷80億元的「華固名鑄」,兩大都更案預計第3季集中入帳,公司單季營運表現可望衝上高峰。

皇翔建設目前手中都更案包括新莊、板橋、土城等三大案,新莊都更案已進入都市更新審查程序,板橋的基地面積達1,117坪,已在去年10月取得建築執照,並在今年開工。土城頂埔案基地面積約2,844坪,該案目前進行都更程序中。三大都更案含金量高,將讓皇翔建設身價不凡。

都更華固皇翔

熱門文章

台積電明除息2元 外資連四買股價挑戰前高

2019-09-18 12:07

六個交易日漲五成 通泰股票19日起預收款券

2019-09-18 19:09

旺宏重回上升趨勢 盤中股價漲逾3%

2019-09-18 10:28

亞系外資看郭台銘棄選 重申鴻海買進評等

2019-09-18 11:42

看好成長5動能 郭明錤點名大立光為智慧手機投資首選

2019-09-18 09:56

市場觀望Fed利率決策 台股上漲54點收10,929

2019-09-18 13:47

股王、股后領軍 高價生技股飆

2019-09-18 14:32

風電題材發酵/世紀鋼除息首日 成功填息

2019-09-18 14:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top