親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

人性本善?從「古亭小作所」事件看身障困境

16檔三多加持 衝鋒

2019-07-20 00:24經濟日報 記者周克威/台北報導

台股。 報系資料照
台股。 報系資料照
分享
多頭買盤點火,台股昨(19)日再次攻抵10,900點城下,其中,股價率先寫下今年新高、法人大買、市場看好下半年展望的「三冠王」,包括旺宏、華通等16檔,為台股多頭先鋒。

外資買盤回流,昨日在現貨買超81億元、為6月28日以來最高,在台指期、選擇權同步偏多操作。

台新投顧總經理李鎮宇表示,目前主要的利多,除了聯準會將降息、美中再次展開貿易談判、台積電下半年業績優於預期外,就是日韓貿易戰引發DRAM等報價開始上漲,加上進入手機零組拉貨旺季,包括鏡頭、機殼、PCB等零組件業績成長動能可望超出市場原先估計,基本面與資金面將是台股波段行情的最大推手。

根據統計,股價率先突破5月11,097高點,昨日收盤價寫下今年以來新高的強勢股,且過去五個交易日法人買超逾1,800張,分析師看好下半年展望的個股,包括旺宏、欣興、華通、穩懋、台光電、世紀鋼、立積、昇陽半導體等16檔。

兆豐國際投顧董事長李秀利指出,法人積極加碼的強勢股,集中在PCB、IC載板、PA、散熱、記憶體等族群。

分享

台股旺宏強勢股

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top