親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

日盛證App 當沖好幫手

2019-07-08 23:47經濟日報 蔡靜紋

當沖投資人可善用券商開發的App,協助判斷進出時機,以提高勝率。 日盛證券/提供
當沖投資人可善用券商開發的App,協助判斷進出時機,以提高勝率。 日盛證券/提供
分享
美中貿易戰影響股市,震盪劇烈的個股是當沖投資人的最佳標的,小額資本就有機會大幅獲利。當沖戶數近年來快速成長,今年6月當沖占總交易金額已達三成。日盛證券SMART App推出業界首創「當沖高手」,提供「一鍵當沖」、「快速選擇送單價格」、「損益快速預覽」,協助投資人在當沖市場中搶占三大先機。

以「一鍵當沖」來說,如同期貨投資人熟悉的「爆炸鍵」,在今日新增部位清單上可針對單支股票一鍵反沖,也可快速勾選數檔庫存股票一次送單。只要利用當沖高手中的一鍵當沖功能,只要一秒,就能在收盤前一鍵回補今日新增的所有部位;解決了以往在手機下單至少需花費10秒以上的時間進行繁瑣設定,避免當沖投資人在收盤前陷入手忙腳亂的窘境。

至於「快速選擇送單價格」,讓投資人可快速切換價格模組,提供三種委託價格模組,可於介面上快速切換,供投資人彈性運用。為了提高成交機率,可選擇「當前成交價」或是「成交價上下一檔」價格;若已屆收盤時間,可利用「漲停/跌停價」快速成交。

除上述兩大特點,「損益快速預覽」一頁揭示張數、均價、損益試算等重要資訊,協助投資人第一時間判斷進出時機。日盛證券表示,為了眾多的當沖用戶,將持續開發日盛SMART「當沖高手」新功能,讓用戶靈活投資,大幅降低投資人違約可能,成為當沖投資人的最佳保護傘。詳情請上日盛證券官網https://www.jihsun.com.tw/,及日盛SMART官網https://www.jihsun.com.tw/jsmarket/MarketNet/Marketing2019/minisite_201811/default.html

貿易戰期貨爆炸

相關新聞

技術者們 KD使用方式跟你想像大不同

2019-07-08 20:11

國巨上半年營收209.70億元 年減三成

2019-07-08 16:23

中菲行6月營收13.75億元 年減3%

2019-07-08 15:17

台股尾盤跌幅縮終場下跌34.51點 三大法人賣超83.11億

2019-07-08 15:04

柏文盤中填息5成 六角也強勢

2019-07-08 14:43

14檔雙率雙升股 盤面亮點

2019-07-08 14:43

亞股拖累 台股再度轉弱

2019-07-08 14:43

太戲劇化!這檔股價開盤漲停後爆量下殺

2019-07-08 14:20

熱門文章

外資都閃了 多在貼息的金融股還能存股嗎?

2019-08-22 12:18

群創祭庫藏股卻漲不動?法人這麼看

2019-08-22 11:51

台指期21日夜盤開市閃崩 期交所:時間內無退單

2019-08-22 16:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top