親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

愛你愛到殺死妳:情殺背後,「厭女」作為懲罰機制

韓國瑜保證不請長假? 王淺秋回「你保證不離婚嗎?」惹議

投信作帳股/卜蜂、華固 潛利十足

2019-06-09 22:40經濟日報 記者何秀玲陳美玲/台北報導

「Q2投信作帳股」中,傳產相關個股如卜蜂華固、冠德等,皆有利多。

卜蜂董事長鄭武樾日前表示,飼料成本已經改善,今年獲利將有機會較去年成長,加上轉投資瑞牧蛋品將在第2季興建完成兩個蛋雞新場,第2季營運會比第1季佳,雲林飼料新廠則希望在今年底或明年初稼動。

今年成立滿30年的華固建設,目前手中庫存地已到2022年,未來四年業績無虞。法人表示,華固今年業績將揮別去年的沉潛期,獲利出現大躍進,總計有三大新案完工交屋,其中總銷50億元「華固樂慕」已全部完銷。

「華固樂慕」總銷售面積約5,000坪,平均每坪成交均價在90萬元左右,該案已在5月交屋,預計6月集中入帳、挹注公司。另外,總銷80億元的「華固名鑄」目前僅剩二戶可售、銷售率超過九成,6月完工,因此第2季末、第3季將進入入帳高峰期。「華固新代田」預計第4季入帳,在三大案挹注下,華固今年將是豐收的一年。

冠德建設今年業績來自成屋銷售,其中總銷約200億元的「冠德信義」,在價格調降後,近期銷售開始動起來。另外,總銷80億元「微山丘」、總銷36億元「湖水映」,以及80億元的A19站共構宅案「冠德青埔匯」,目前都在銷售中。

至於冠德建設去年底完工的「冠德大境」,在跨年度入帳下,今年首季持續貢獻業績。法人指出,冠德建設今年業績主要看在線個案的銷售情形,若建案順銷,今年營運就有機會優於去年表現,反之若銷售鈍化,營運將保守看待。

華固卜蜂跨年

熱門文章

低本益比績優股 搶鏡

2019-09-17 23:11

加強控管壽險?金管會祭債券ETF、目標到期基金限募令

2019-09-17 20:36

郭台銘不選總統…鴻家軍市值 一天蒸發900億

2019-09-18 00:28

原相感測器 業績將爆發

2019-09-17 23:19

英業達旗下 無敵歐洲傳捷報

2019-09-17 23:19

台股高檔震盪 後市唯量是問

2019-09-17 18:52

外資連九買 台股後市不淡

2019-09-17 23:32

台股10,900點關前震盪 首選低本益、業績佳族群

2019-09-17 18:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top