親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

Q2看旺股/聲寶、東元 業績喊衝

2019-05-05 22:54經濟日報 記者張義宮/台北報導

「Q2看旺股」中,電器相關個股包括聲寶、東元、三洋電等,在冷氣、冰箱及電扇等夏季商品帶動下,業績可望較淡季時成長二位數以上。

聲寶表示,夏季商品主要為冷氣、電風扇、冰箱及捕蚊燈,業績可較淡季有二位數以上成長。空調有R410A、R32冷媒的全系列一級變頻機種,提供消費者多種的選擇,看好R32冷媒的冷氣銷售占比提高,今年R32冷媒的空調成為主戰產品。

因應CSPF規範來臨,聲寶推出全機種一級變頻能率,導入有專利的PICO PURE水離子功能,目前PM2.5空氣品質問題受到關注,家用空調兼具冷暖、節能高效率及空氣清淨的功能,成為賣點之一。

東元指出,家電夏天主力商品為空調和冰箱。今年主打R32變頻空調一級能效全系列上市,在台灣製造、並提供一級能效完整產品陣容,以符合環保節能的趨勢。新增分離式變頻大能力,變頻窗機及Multi大能力等。

在商用高效空調方面,東元跨入高能效磁懸浮離心機市場,搶攻公共工程及綠建築,推出IPLV冰水產品解決方案,節電效果比非變頻機高30%。

東元強調,空調系統解決方案涵蓋各種機型,適合不同場域或需求,還可提供產品健康診斷,加上可視化的用電管理,以及室內空氣品質監測等各式管理控制系統,提供一站式的空調系統整合服務。

東元

熱門文章

被動元件還能買嗎? 外資五點告訴你

2019-10-20 21:39

台積電ADR見轉弱訊號 台股5日、10日線為本周攻防指標

2019-10-20 11:09

美中不確定性限縮 電子龍頭領軍台股往上可期

2019-10-20 14:42

利多支撐台股有望持續墊高 關注Q3財報、法說股

2019-10-20 11:06

美股超級財報周 台股豎耳朵

2019-10-20 13:35

技術指標/台股短均線多頭排列 續攻有路

2019-10-20 13:35

權證教戰/台積電 認購認售雙湧保熱

2019-10-20 13:35

從期貨看現貨/法人多單護駕 支持強

2019-10-20 13:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top