親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

200萬人上街後:黃之鋒出獄,香港「三罷」繼續反送中?

羨慕香港薪水高? 港人千字文問:願意台灣變下一個香港嗎?

元富證推唯一連結大陸、海外指數

2019-04-25 14:33聯合晚報 記者廖賢龍/台北報導

元富證券發行ETN「元富標普中國新經濟指數投資證券」,為首檔連結海外指數,預計於4月30日正式掛牌上市。有別於目前市面上連結中國市場的金融商品,大多以連結大型類股為主,「元富標普中國新經濟指數投資證券」為本次所有發行的ETN商品中,唯一同步連結中國市場及海外市場的金融商品,發行價格為15元,投資人只需不到2萬元即可一次投資多國掛牌的新經濟概念股。

元富此檔ETN標的公司鎖定新消費及新服務型經濟產業,連結標普新中國行業指數,成分股涵蓋四個國家(中國、香港、美國及新加坡),其中,如阿里巴巴、京東、騰訊、中國移動、友邦保險、中國平安等,都是元富此檔ETN追蹤指數的重點持股。

為使投資人更加了解中國及香港市場,元富證券特別邀請中國投資專家、法國巴黎銀行環球市場部亞太區股票及衍生品策略主管呂成,在5月7日及5月8日連續兩天,分別於台北新光樂活未來館和台中新光人壽惠國大樓,深入解析中國和香港資本市場現況與最新趨勢,帶領投資人掌握最新脈動與投資契機,元富證券新金融商品部也將至現場解說元富ETN投資技巧,與大家分享投資中國市場的新利器,免費報名中,意者請洽元富證券官網查詢報名。

元富標普香港陸股阿里巴巴

相關新聞

光磊現金減資15% 每股退還1.5元

2019-04-25 19:36

國際美元漲勢強勁 新台幣貶3分

2019-04-25 19:26

滙豐中華投信:台股殖利率高 具吸引力

2019-04-25 18:52

第一金擬配股利1.1元 殖利率約4.6%

2019-04-25 16:08

萬一居高思危?基金經理人:台股評價面位於合理區間

2019-04-25 15:58

第一金擬配1.1元股利 現金殖利率不到5%

2019-04-25 15:23

三大法人買超台股8.03億元

2019-04-25 15:22

元大證主攻特別股+高股息殖息率

2019-04-25 14:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top