親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

創櫃板媒合會 周三登場

2019-04-21 22:33經濟日報 記者王奐敏/台北報導

為協助創櫃板輔導公司業務拓展,櫃買中心與勤業眾信聯合會計師事務所合作,將於24日共同舉辦「Morning Pitch」媒合活動。

櫃買中心指出,活動將安排四家創櫃板輔導中及已登板企業登台簡報,包括電子科技類的碩網公司及博來公司,文化創意類的亞果遊艇公司,以及生技醫療類的怡定興公司,現場並設有媒合區可供直接洽談,以期為櫃買扶植的新創、大型企業與投資人創造交流的機會。

櫃買中心表示,創新創意企業在成長的過程中,需要資金及行銷通路等不同面向的協助,藉由此次媒合活動,一方面可提升創櫃板輔導公司的知名度,並可協助公司在經營管理或商品行銷方面獲得指導建議,甚至得到資金挹注或立即性的業務;二方面也能為大型企業注入創新能量,激發新業務合作火花。

櫃買中心2016年起舉辦創櫃板公司與上興櫃公司或與創投的媒合活動,協助新創企業獲得各界業務及資金的支援,讓優質的企業有機會加速蓬勃發展。

櫃買中心創櫃板

相關新聞

蘋概三王股輪動趨動指數 法人:選股重於選市

2019-04-21 12:15

華通統一8A購01 擁利基

2019-04-21 10:52

13檔Q2更旺 內外資認養

2019-04-21 01:19

本波漲幅100% 大贏家出列

2019-04-21 01:18

熱門文章

不滿現金股利配太少 群創股東:別把我們當呆子

2019-06-20 10:34

經濟解析/郭台銘交棒告別秀 鴻海股東最關心這些事

2019-06-20 17:19

群創股東會 小股東砲轟經營績效及股利政策

2019-06-20 10:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top