親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

香港反送中是「顏色革命」? 當年那些「革命」的結果是…

記陳俊志最後一支影像作品:《用性命去拚搏》

集保熱區/集保e存摺 境內基金小幫手快易通

2019-04-13 13:48聯合晚報 (文/集保結算所提供)

集保結算所去年11月推出新版「集保e存摺2.0」APP,深獲各界好評,迄今開通戶數近60萬戶,為提供使用者更優質的體驗與更豐富的內容,自即日起加入境內基金資訊,藉由單一APP提供投資人查詢證券及基金投資部位,即時掌握最新資產配置狀況。

集保結算所為境內基金受益憑證之登錄機構,透過投信公司直接申購之基金投資人,可藉由集保e存摺查詢持有不同投信公司發行之基金資產部位,讓投資人e指就能掌握所有基金狀況。

此外,基金加值服務亦推出「找基金」功能,可進一步查詢基金資料、最新淨值及配息等資訊,並可將所關注之基金加入自選投資組合,以視覺化圖示及趨勢線圖的方式呈現,讓投資人能簡易的判斷基金趨勢,作為投資基金決策的參考。

在市場資訊方面,「淨值漲跌幅」功能可同時比較三檔基金淨值漲跌幅,讓投資人判斷基金走勢,把握最佳進場時機。另提供境內基金資訊公告平台的「綜合統計資訊查詢」及「個別統計資訊查詢」,可依不同查詢條件查詢各檔基金之統計資訊,如基金市場交易量及基金規模等,幫投資人即時掌握瞬息萬變的基金市場動態。

未來,找基金功能將會提供更多投資小幫手,如到價通知、持有基金公告訊息推播、投資試算及市場統計數據分析等服務,協助基金投資人隨時判斷市場趨勢。

該服務優先提供已開通集保e存摺的使用者查詢,尚未開通集保e存摺的投資人,可立即洽詢往來證券商,以享受全方位的資產管理服務。

集保結算所APP配息

相關新聞

盤中零股交易 讓小資族輕鬆擁抱股王

2019-04-13 16:32

建碁自結3月EPS 0.04元 年增120%

2019-04-13 13:48

華為P30來了 概念股喊衝

2019-04-13 12:05

股海常勝軍/總統選舉熱 台股不寂寞

2019-04-13 01:15

16檔季報黑馬 帶頭衝

2019-04-13 00:46

熱門文章

三增概念股 長線釣大魚

2019-08-18 22:59

業績成長優質股 抗震

2019-08-18 22:43

大摩喊買 廣達、健鼎

2019-08-18 23:54

內資三勢力卡位 台股本周拚反彈

2019-08-18 23:25

金居5G材料 明年發光

2019-08-18 22:23

外資繼續買? 群創不到一小時爆10萬張大量

2019-08-19 10:26

十檔ETF 今年來漲翻天

2019-08-18 22:43

縱橫股市30年 湯建源求變應萬變

2019-08-18 13:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top