親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

香港反送中男墜樓亡 王丹:林鄭在歷史會被記這筆血債

按讚就抽任天堂新主機、重機模型…這家警局粉專 讓網友暴動

因應逐筆交易明年上路 凱基證券提供擬真環境版供體驗

2019-04-06 14:50聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

逐筆交易制度將在2020年3月23日正式上線,凱基證券表示,以做好準備,除了全面提升軟、硬體設備,更提供「凱基全球理財王」及「數位贏家API」的逐筆擬真環境版,開放凱基客戶登入體驗,協助投資人提前感受及適應未來逐筆撮合的交易方式。

凱基證券表示,明年逐筆交易上線,除了增加多項委託種類,在交易撮合及行情揭示方面速度也較現行快速,建議投資人可利用逐筆交易擬真平台,熟悉ROD(市價/限價當日有效)、IOC(市價/限價立即成交或取消)和FOK(市價/限價全部成交或取消)等各種新式委託的下單方式及了解其差異,調整自身的看盤及交易習慣。

凱基證券表示,為協助投資人提前熟悉逐筆報價及交易環境,分別針對一般投資人及專業程式交易者提供不同的擬真平台。

針對一般投資人,因考量逐筆交易行情跳動頻繁,故有別於其它券商提供的網頁版型式,凱基證推出「凱基逐筆擬真全球理財王」系統,提供投資人最能感受快速行情的電腦應用程式(AP)交易系統。

針對專業程式交易者,則提供最方便、最完整的多市場API(包括行情、下單、帳務),讓程式交易者可在擬真環境中,體驗逐筆撮合的報價頻率及各種新式委託,以儘早熟悉未來逐筆新制的環境。投資人可直接於線上申請「數位贏家API」擬真環境權限後,進行模擬交易測試,未來可將完成調校之程式,於逐筆正式環境中進行交易,透過程式交易掌握逐筆交易的先機。

凱基證券表示,已投入大量的人力、物力,全面升級軟、硬體設備,以因應在逐筆交易的環境下,投資人對於行情揭示及下單速度迫切即時的需求。在硬體方面,全面將各分公司網路交換器汰換更新,亦將公司核心網路全面升級,與交易所連線也提升為FIX快速線路,並重新設計交易系統架構,縮減網路節點,期望提供投資人最有競爭力的交易環境。

軟體方面,除了各交易系統全面改版,以因應新的行情揭示及各式新種委託種類外,凱基證券的電子交易系統更提供了智慧條件下單及閃電下單功能,如:觸價鋪價、條件觸價下單等,協助投資人以簡易的方式達到快速下單的目的,因應搶速度的交易方式。

此外,凱基證券更積極培育發展程式交易領域基礎人才,做好新制度實施後的萬全準備,期望協助投資人以最佳優勢面對新樣貌的台股市場。

逐筆交易擬真平台3月25日上線,對習慣快速進出、賺取價差的大戶與當沖客衝擊大,最...
逐筆交易擬真平台3月25日上線,對習慣快速進出、賺取價差的大戶與當沖客衝擊大,最好透過擬真平台提早適應新交易制度。本報資料照片
分享

凱基證台股軟體

熱門文章

連二代接班都不准碰 全聯董座林敏雄的「天條」是這個

2019-06-15 15:51

你當過保險業務員嗎?台灣每11個人就有1人當過

2019-06-15 19:31

非蘋新機齊發 搶華為市占

2019-06-15 23:36

郝建生不續任 高捷董座將換人做

2019-06-15 17:22

央行利率料將連12凍 專家估最快下半年降息

2019-06-15 17:31

繳稅王台積電繳稅350億元鴻海次之 冠亞軍差距愈來愈遠

2019-06-16 08:49

福七衛星將升空 帶動產業鏈

2019-06-15 23:43

壽險業擴軍…四個月僅多37人

2019-06-15 23:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top