親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

「颮線」接近澎湖! 注意瞬間大雨、雷擊、強陣風

大選前的「能源武嚇」:封鎖烏克蘭!俄國禁運煤炭與石油

母親節檔期撐腰 醫美股第二季亮眼

2019-04-04 10:57經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

美容保養產業第二季有母親節檔期加持,營收可望較首季成長。法人估,龍頭股麗豐-KY(4137)第二季營收可望較首季成長15%,佐登-KY(4190)迎來母親節檔期,加上今年有心產品面市,法人估,營收季增率上看兩成。羅麗芬-KY(6666)則會在今年中發表身體養生新品,包括肩頸、女性私密處保養等項目,預估今年營運將逐季成長。

麗豐-KY表示,將對換季敏弱肌修護保養需求推出一系列線上、線下行銷活動,另外,也採取新媒體行銷策略,包括與蒙面小熊的甜蜜王國、小喬體育、荔枝、藍月亮等異業品牌在微博上聯合行銷,替集團企業形象和產品注入更年輕化的元素。

佐登-KY表示,今年台灣母親節活動從3月15日至5月31日,主打新課程體驗與白金密集淡煥白斑筆等新產品。中國市場則主打自行研發生產的高單價頂級抗老保養產品「BA-5 肌密抗皺原液」,採用創新研發的專利成份BA-5,搭配推出抗老新課程「肌因彈潤課程」,預期可望帶動母親節檔期銷售。

佐登-KY今年並計畫透過直營、加盟、大陸區域授權代理,門市家數目標達到台灣160家、大陸545家、馬來西亞18家、大陸醫美院所5家,合計共728家。今年開始更在廣州、廈門、武漢、成都、長沙、北京等大城拓點,涵蓋中國大陸華東、華中、華北、華南及西南區域,展開新營運模式,包括行動醫美團隊服務。

羅麗芬-KY表示,公司已簽約鍾麗緹女士作為品牌形象代言人,預計於今天第二季於中國境內各項衛視及央視大量投放帶狀廣告,可望帶動業績表現。

母親節佐登營收

熱門文章

台股巨「震」 這檔股票瞬間也爆7,643張大量

2019-04-18 18:37

鴻海一度跌破89元 市值蒸發388億元

2019-04-19 11:57

鴻海居外資買超冠軍 這家券商買最多

2019-04-18 18:05

鴻海翻黑 台股11000點得而復失

2019-04-18 15:16

IC設計族群 躍人氣指標

2019-04-19 01:01

鴻海爆出歷史第六大量收跌0.22% 中止連八漲

2019-04-18 15:00

詩肯19日暫停交易 市場傳是因為這件事

2019-04-18 19:23

任天堂攻大陸市場 旺宏先登漲停

2019-04-19 10:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top