親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

民進黨新聞部主任丁允恭 明加入總統府幕僚團隊

微軟沒輒了!這次更新包括Windows XP等舊系統

巨大漲多 外資降評

2019-03-31 22:53經濟日報 記者趙于萱/台北報導

德意志最新報告,自行車景氣向上確立,巨大今、明年獲利有機會優於預期,但短線股價已...
德意志最新報告,自行車景氣向上確立,巨大今、明年獲利有機會優於預期,但短線股價已大漲五成,建議採守勢觀望。圖為巨大自行車產線。 本報系資料庫
分享
自行車指標巨大(9921)股價急漲,外資降評再開槍。德意志最新報告表示,自行車景氣向上確立,巨大今、明年獲利有機會優於預期,但短線股價已大漲五成,建議採守勢觀望,相較下,更推薦日本零組件廠Shimano。

德意志針對剛落幕的2019台北自行車展發布報告,指出會展釋出三大訊息,確立景氣走多。德意志因此上調巨大今、明年獲利19%、21%,目標價提高到220元,惟考量漲幅偏大,評級由「買進」降至「持有」。

根據德意志彙整,自行車展的三個正面訊息,包括:一、Shimano對電動自行車發表強勁展望,預估中長期市占擴大;二、傳統自行車廠的庫存也順利去化,並預備回補庫存;三、Shimano因應新需求開發新組件,廣泛受到好評。

更早前,德意志調查產業結果,另發現歐洲電動自行車朝分眾化發展,愈來愈多車款訴諸差異化功能,不僅商用的輕貨型車款有此趨勢,一般消費者對運動及通勤用車款更展現強勁需求。

電動自行車車展景氣

相關新聞

富蘭克林證券投顧:變數釐清後 歐股出現反彈契機

2019-03-31 13:41

美股後市 聚焦貿易情勢發展及基本面

2019-03-31 13:34

台股第2季漲不漲 就看這三大前提

2019-03-31 13:29

熱門文章

存股族淘金 配股型優選

2019-05-18 23:47

15檔獲利猛將 戰勝亂流

2019-05-18 23:50

台灣高鐵股漲 原始股東出脫

2019-05-19 00:05

陸擴大基建 水泥三雄利多

2019-05-19 00:03

抗戰先鋒股 買盤搶進

2019-05-18 23:49

配股族群...金融、生技 家數較多

2019-05-18 23:48

飆股的故事/高鐵避險亮點 外資力捧

2019-05-19 00:26

貿易戰兩強互不相讓 後市關注外資與台股回年線

2019-05-19 10:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top