親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

油漆工愛上正妹議員美聲 常深夜電話騷擾

尚凡法說會 股利要發好發滿

2019-03-19 23:25經濟日報 記者彭慧明/台北報導

尚凡國際舉行第一場鄉民法說會,吸引超過500名鄉民到場。左為董事長張家銘、右為財...
尚凡國際舉行第一場鄉民法說會,吸引超過500名鄉民到場。左為董事長張家銘、右為財務長張立。 記者彭慧明/攝影
分享

以「愛情公寓」交友網站聞名的新創業者尚凡國際昨(19)日以直播方式舉辦史上第一場「PTT鄉民法說會」。尚凡去年每股純益13.48元創新高,終結連三年虧損,預計配發10.78元現金股利,昨天法說會上,公司宣布未來現金股利得每季分派,規劃8月發放今年上半年股利,成為繼台積電之後,又一家跟進逐季發放股利的上市櫃公司。

同樣也是資深PTT鄉民的尚凡董事長張家銘親自上陣,說明尚凡近年經營概況。尚凡去年第4季每股純益5.62元,全年稅後純益1.88億元,每股純益13.48元,均創歷史新高,終結連三年虧損。主管機關櫃買中心也上線收看這場史上第一場有直播主、又有鄉民,還有PTT股票版版主的另類法說會。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享

針對網友質疑經營團隊賣股獲利,張家銘強調,公司成立時經營團隊持股比率約45%,現在持股達55%,尚凡不賣股不炒股,專注產品,「緣分到了股價自然會漲」,張家銘在PTT上一一妙回鄉民各種疑問,他也強調,「發好、發滿」將是未來現金股利政策方向。

尚凡去年起因iPair直播業務營收好,帶動獲利大增,今年累計前兩個月每股純益2.68元,超越去年第1季,法人看好,尚凡今年營收持續向上,每股獲利挑戰16元,再創新高。尚凡近期股價飆漲,被列為警示股票,昨天起預收券款、分盤交易,昨天終場下跌13.5元,收234.5元。

股利PTT

熱門文章

台股融資斷頭賣壓湧現

2019-05-24 00:47

晶心科、原相 IC設計股逆勢大漲

2019-05-24 00:47

台股打半年線保衛戰 後市緊盯四訊號

2019-05-24 00:47

生活中挑飆股 這14檔概念股年漲幅18%起跳

2019-05-24 17:19

仁寶 今年出貨看增

2019-05-23 23:49

聯發科5G晶片 傳下周亮相

2019-05-23 23:49

代操勞退基金傳進場 權值股獲買盤挹注

2019-05-24 11:50

宏碁 擴大採用AMD處理器

2019-05-23 23:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top