親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

中信證推新App 衝刺電子下單

2019-03-19 23:24經濟日報 記者蔡靜紋╱台北報導

中信證券致力發展數位金融,昨(19)日推出新開發的「亮點App」,短期內挑戰10萬下載數。中信證券總經理林明杉表示, 將持續衝刺電子下單業務,現占經紀業務近七成,最終目標是百分之百。

中信證券昨天推出歷時二年開發的第三支App「亮點App」,林明杉表示,這支App是透過電話訪談、投資人深度面訪、眼球實驗、量化問卷等方式,調查超過千位投資人的投資行為與經驗後,設計出直覺試操作介面,並開發出三大功能,包括買點雷達、歷史回測、e指停利。

林明杉說,「買點雷達」是以數據分析各種指標勝率,提供定存股不同目標殖利率及年平均現金股利的股價試算,幫助投資人掃瞄買點時機;「歷史回測」免費提供用戶自行設定進出場條件、回測時間與多空方向,以歷史數據推算報酬率;「e指停利」則是透過設定停損停利提醒,輔助投資人克服追高不肯賣、反轉不認賠的心理習慣,只要連結中信證券投資顧問,成為會員,便可即時收到投顧的專業投資建議。

中信數位金融

熱門文章

夜問打權只播到周五 黃偉哲:不需要蔡政府出手打壓

2019-06-26 23:10

酸地勤「這臉能考上空服員」 正妹空姐正面照曝光

2019-06-26 22:33

女醫師嗆空服員「只會在天空端盤子」引萬人戰翻

2019-06-27 10:07

高雄論政幕後 韓國瑜真的累了、朱立倫聲量翻5倍

2019-06-26 21:11

空服員工會這四項都不爭了 長榮如是說

2019-06-27 10:39

長榮律師向工會下最後通碟 32會員三寶明天10點繳回

2019-06-26 21:21

長榮罷工他神預言資方不讓步 王明鉅:停止罷工不是輸

2019-06-27 06:26

共青團稱秦漢的爸爸是民族敗類 電影「八佰」正式撤檔

2019-06-26 20:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top