親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

去年Q4財報搶先看 獲利創新高是這21家

2019-03-19 16:58經濟日報 記者李娟萍╱即時報導

上市櫃公司陸續公布去年第4季財報,目前已公告的公司家數,約占整體上市櫃公司的二成...
上市櫃公司陸續公布去年第4季財報,目前已公告的公司家數,約占整體上市櫃公司的二成。 圖/聯合報系資料照片
分享

上市櫃公司陸續公布去年第4季財報,目前已公告的公司家數,約占整體上市櫃公司的二成,觀察其數字可以發現,受到旺季已過、美中貿易戰干擾等因素影響,上市櫃公司第4季獲利明顯較第3季遜色。

根據CMoney統計,迄今計有355家公司已公布數字,其中,獲利季增者有137家,獲利年增者有196家,季獲利、年獲利「雙增」者有99家,獲利創新高者有21家。

包括世界(5347)、瑞儀、譜瑞-KY、大江、聯茂、東哥遊艇、祥碩、日友、達興材料、豐祥-KY、柏文、是方、寶齡富錦、閎康、豐達科、尚凡、昇陽半導體、杰力、上奇、明揚、杏一。

法人指出,在獲利創新高的公司中,宜注意股價價位,如股價轉弱,則不建議追高。

財報

熱門文章

資深歌手江明學租屋處上吊身亡 現場未留遺書

2019-06-18 10:26

「姊夫睡了女友」男大鬧婚禮灑傳單 網友:比八點檔狂

2019-06-18 10:52

韓國瑜怒嗆「一國兩制」陸媒驚:多深的仇才發如此毒誓

2019-06-18 14:38

民進黨變民調重工?專家驚呼:連這個都扭曲何來真相

2019-06-18 08:00

日本新潟地震芮氏規模6.8 有海嘯風險

2019-06-18 21:41

回撃韓國瑜 蘇貞昌:蚊子都治不好還治國太荒唐

2019-06-18 09:54

預備金用在這裡 高市府公布溝渠清淤照證實淤積嚴重

2019-06-18 17:37

NBA/回應奪冠質疑 林書豪:我作出了貢獻

2019-06-18 16:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top