親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

OLED概念股夯 京東方A連兩日漲停

2019-02-13 16:46聯合報 記者蔡敏姿╱即時報導

智慧折疊手機將問世,柔性螢幕概念股沾光,陸股OLED概念股今(13)日大漲,京東方A、精倫電子、星星科技等20多檔漲停。其中,大陸面板龍頭京東方A連兩日漲停,近三個交易日累計漲26.34%,市值增人民幣240億元。

中國證券報報導,京東方A連兩日漲停,成交超過人民幣100億元,成為柔性螢幕概念的領軍股。未上市就已經先竄紅的柔性螢幕產業已成為多數手機巨頭未來的主戰場。蘋果、華為、小米以及三星預計將推出智慧折疊手機。

京東方A今日股價收漲停至人民幣3.31元。值得注意的是,陸股長時間沒有出現京東方A這樣連續兩日漲停、而且成交金額突破人民幣百億元的個股。上一檔是2017年11月的中信國安,當時是因為360借殼上市。

三星12日在推特上發布預告短片,暗示將在舊金山發布會上發布智慧折疊手機。值得注意的是,這一時間點恰好卡在華為和小米之前,甚至比三星自家下一款旗艦機GalaxyS10還早一天,由此可見三星對柔性螢幕手機的重視程度。

京東方A今日股價封漲停。照片來源/新浪財經
京東方A今日股價封漲停。照片來源/新浪財經
分享

折疊手機京東方人民幣

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top