親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

薩爾瓦多副總統當選人:不排除與台灣恢復邦交可能性

開春漲停股 多頭悍將

2019-02-11 23:37經濟日報 記者黃力/台北報導

台股新春開紅盤,昨(11)日成交量放大到千億元以上,並成功攻上萬點,開啟金豬年行情。盤面上,如台表科(6278)、興能高、神盾、昇陽半導體等年前股價盤整觀望,年後漲停表態的個股,後市可望助長多頭氣勢。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
台表科昨日股價跳空開高,盤中雖有獲利了結的賣壓,但勢頭仍在,收盤來到波段高點50.6元。台表科獲美光DRAM模組組裝訂單,今年營運績效升,獲利有機會成長,帶動資金進駐該股。

鋰高分子電池廠興能高在年前就已是熱門交投標的,題材面和基本面皆為股價推升動力,而開年也維持上漲態勢。其新產品包括無線耳機、鈕扣電池與電容式電池等,都將挹注新成長動能。

神盾受惠光學指紋IC在智慧手機市場使用率的提高,市場並傳出拿下三星A系列的光學指紋、電容式等指紋辨識IC訂單,激勵法人連續幾個交易日的買超加持,股價堅實上漲至220元整數關卡,有望挑戰前波高點228.5元。

昇陽半導體股價盤整近兩個月,昨價漲量增,成交量逾月均量的八倍之多,技術面上突破糾結型態。昇陽半導體是中段製程晶圓廠,供應二極體廠商使用,而近期取得的代工訂單量增多,產能隨之提高,今年可望進入一個新的營運高峰。

半導體神盾

熱門文章

三大法人最愛這檔 高殖利率又獲利穩健

2019-05-23 10:04

13法人買超低本益比、高殖利率股 好避風

2019-05-23 14:47

外資今賣超110.24億 買超最愛這10檔

2019-05-23 17:09

三王熄火、科技股領跌 台股早盤重挫逾百點

2019-05-23 09:14

華為利空擴大…台股嚇趴重挫148點 收10,308波段新低

2019-05-23 13:44

安謀暫停華為授權衝擊 台積電市值跌破6兆元

2019-05-23 09:49

洪進揚發布「致35萬群創股東書」 重砲抨擊不實報導

2019-05-23 13:23

群創反擊扭曲言論:絕無掏空或背信!

2019-05-23 12:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top