親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

永豐金證權力出擊 獲獎

2019-01-27 22:38經濟日報 周克威

永豐金證券榮獲兩大獎項,由衍生商品部副總白清圳(左)、通路事業處執行副總李鴻源(...
永豐金證券榮獲兩大獎項,由衍生商品部副總白清圳(左)、通路事業處執行副總李鴻源(右)代表領獎。 永豐金證券/提供
分享
永豐金證券榮獲證券櫃買中心頒發「107年度上櫃權證競賽獎勵活動」的「權力出擊獎第二名」及「權民愛戴獎第二名」等兩項大獎,成績斐然,專業金融服務的品牌形象備受外界肯定!

永豐金證券表示,未來仍將持續深耕權證市場,以良好的造市品質與專業的服務特色,提供客戶更完善的交易環境,吸引更多投資人加入,共同壯大權證市場。

證券櫃檯買賣中心舉辦「107年度上櫃權證競賽獎勵活動」頒獎典禮,鼓勵證券發行商、經紀商積極參與市場,促進資本市場茁壯。

永豐金證券歷年來獲獎無數,去(2018)年權證總發行檔數為3,596檔,較前年成長16.3%,其中,上櫃發行檔數為1,238檔,占整體上櫃檔數14.4%,表現著實優異。永豐金權證秉持「造市用心、名師傳授、即時解惑」三大精神,響應主關機關政策,推廣權證業務不遺餘力。

永豐金證券衍生商品部副總白清圳指出,永豐金證券將持續不斷地精進造市品質,提供多元化的商品。近期全球金融環境變化多端,因此,永豐金證券除了致力於權證發展外,也相當重視投資人的交易權益,每個月將舉辦免費權證講座,從基本的權證介紹到應用時機,幫助客戶更深入了解權證商品及近期市場概況,確保投資人對權證的優勢與風險更加充分的認識。

此外,為吸引更多投資人投入權證市場,永豐金證券每年都會舉辦大型的權證行銷活動,今年活動將於3月隆重推出,請大家拭目以待。永豐金證券將努力不懈地為台灣的權證市場、資本市場貢獻一份心力,創造更優質的交易環境。

永豐金資本市場

相關新聞

熱門文章

高盛喊買手機供應鏈 首選台積、穩懋

2019-10-16 19:23

痛失Google大單?台燿:有部分品質議題待釐清

2019-10-16 13:51

郭台銘連3個月未加碼股票 鴻海市值站穩兆元

2019-10-16 10:42

台股站上「萬一」 金管會分析主要有兩原因

2019-10-16 15:17

本月法說行情可期 17尖兵摩拳擦掌

2019-10-16 14:44

法人:玉晶光Q3估賺超過1個股本

2019-10-16 09:57

台積電股價距300元俱樂部不遠 今年來市值大增1.84兆元

2019-10-16 14:08

櫃買指數率先翻黑 類股快速輪動

2019-10-16 12:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top