親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

紐時:200多香港示威者逃抵台灣 有人付30萬元搭漁船

交往六年論及婚嫁 吳怡霈爆情變分了日籍男友

永豐金證 教戰權證理財

2018-12-09 22:46經濟日報 記者周克威/台北報導

用權證理財,有望替自己加薪。 永豐金證/提供
用權證理財,有望替自己加薪。 永豐金證/提供
分享
許多小資族「窮忙薪酸」,想投資股票,但一張動輒幾十萬或幾百萬元,想買卻買不起,只能每天看著自己選中的標的股票不斷上漲,著實惋惜,不過,只要利用「權證」,就可以用小資金參與股票市場,享受標的個股的漲幅。

但權證到底是什麼呢?權證是一種可用少許資金,參與股票漲跌的投資工具,除投資門檻低、損失有限外,還具備高槓桿、多空雙向皆能操作等特性,這種風險控制高,又可以小搏大的模式,深受小額投資人喜愛。

而若投資人打算持有長期的股票,也可多加利用認售權證進行避險,當標的股票下跌時,認售權證的上漲可彌補部分現股跌價損失。

永豐金證券推廣權證市場,秉持造市用心、名師傳授、即時解惑三大原則,也將於12月11日,舉辦今年最後一場的免費權證講座「用權證理財,打造黃金投資策略」。此次講座將由權證專業名師以深入淺出的模式解析權證商品特性及近期市場資訊,更分享自身投資心法,幫投資人靈活運用權證,打造黃金策略並創造財富。

課程詳情報名可至「永豐金理財網」學習講座頁面或由「永豐金權證網」連結進入,一同體驗權證魅力。

永豐金證券一年一度的權證活動「權心為你證是永豐」已進入白熱化階段,年底前於永豐金證券買進永豐金權證達100萬元,即可獲得賓士B 180抽獎機會,趕快把握最後倒數階段。相關活動詳情請上「永豐金權證網」查詢!提醒投資人,投資具有一定程度的風險,進入權證市場前務必先做好功課,適時掌握停損停利。

認售權證永豐金個股

延伸閱讀

陸黃金 連年產銷量領跑全球

單身女擁111條黃金驟逝 5手足爭產鬧到法院

元大權證網 全新改版「智慧搜」

永豐金證 教戰權證投資

熱門文章

15檔主力鎖碼 帶頭衝

2019-12-07 23:37

春節趕工概念股 買盤卡位

2019-12-07 23:36

董監改選行情 提前點火

2019-12-07 23:34

上市櫃金控 前11月獲利可望續增

2019-12-08 01:08

飆股的故事/大毅短線噴出 防題材過熱

2019-12-08 00:10

股海自由行/台股選秀…聚焦高成長低基期

2019-12-07 23:32

收復三均線 外資淨多單再站上5萬口大關 多頭重蹲馬步

2019-12-08 12:17

每周一勢/上市櫃股票日成交額 終止衰退

2019-12-08 00:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top