親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

為何搶著進以操出名的企業? 網揭這點成最大關鍵

圖解/上網飆速 5G比4G快多少?

Airbnb任命Mike Orgill任台灣、香港暨東南亞區總經理

2018-12-04 12:30經濟日報 記者韓化宇╱即時報導

全球領先住宿平台Airbnb 今日宣布任命 Mike Orgill 擔任台灣、香港暨東南亞區總經理。作為Airbnb增長最快速的幾個地區之一,Mike 將致力於為這些市場建構長期成長模式。單單去年,Airbnb 在台灣、香港和東南亞就接待超過九百萬名房客。

台灣、香港暨東南亞區總經理 Mike Orgill 表示:「Airbnb 的目標是在 2028 年前接待 10 億名房客。而台灣、香港及東南亞作為世界上幾個最受歡迎的旅遊目的地,對於我們實現這項目標將扮演極為重要的角色。我十分期盼運用五年來投身 Airbnb 的經驗,在往後幾年協助壯大我們的房客和房東社群。」

Mike早前在Airbnb 擔任亞太區公共政策總監,相關經驗十分豐富。在任職期間,他組建並完善了橫跨亞太地區的政策專家團隊;並成功將Airbnb打造成為服務並滿足包含政府及社群領導者在內,多元社群需求的 21 世紀現代企業-。

Mike 將立即就任新職,並對 Airbnb 亞太區總監蕭錦鴻直接負責。在 Airbnb 任命新的亞太區公共政策總監之前,Mike 也將繼續支援 Airbnb 的公共政策工作。

Airbnb 亞太區總監蕭錦鴻表示:「我們很高興 Mike 接下這項新挑戰,負責推動台灣、香港暨東南亞區業務。我有幸和 Mike 共事 5 年,清楚知道沒有人比他更能夠推動我們在亞太區的策略和長期成長。」

在加入Airbnb前,Mike曾領導Google於亞洲新興市場的公共政策工作。過去他也曾任職於華府的美國─東協商業委員會(US-ASEAN Business Council)。

Airbnb

熱門文章

市場波動大 金管會:希望金融業少發現金股利

2019-03-25 11:30

台股下挫169點 台積電市值蒸發1685億

2019-03-25 10:01

高殖利率股 可攻可守

2019-03-24 22:48

台積領銜 台股演回補大戲

2019-03-24 23:20

逐筆交易擬真平台 周一盤後上線

2019-03-25 00:06

經濟解析/美公債殖利率倒掛 經濟衰退要來了嗎?

2019-03-25 09:08

三好族群抗震 躍主流

2019-03-24 22:48

智慧城市概念股 多頭聚焦

2019-03-24 22:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top