親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

當年陳雲林7度訪台 成就暴力小英...今淪跛腳小英

超詳細懶人包! 非洲豬瘟為什麼這麼恐怖

Airbnb任命Mike Orgill任台灣、香港暨東南亞區總經理

2018-12-04 12:30經濟日報 記者韓化宇╱即時報導

全球領先住宿平台Airbnb 今日宣布任命 Mike Orgill 擔任台灣、香港暨東南亞區總經理。作為Airbnb增長最快速的幾個地區之一,Mike 將致力於為這些市場建構長期成長模式。單單去年,Airbnb 在台灣、香港和東南亞就接待超過九百萬名房客。

台灣、香港暨東南亞區總經理 Mike Orgill 表示:「Airbnb 的目標是在 2028 年前接待 10 億名房客。而台灣、香港及東南亞作為世界上幾個最受歡迎的旅遊目的地,對於我們實現這項目標將扮演極為重要的角色。我十分期盼運用五年來投身 Airbnb 的經驗,在往後幾年協助壯大我們的房客和房東社群。」

Mike早前在Airbnb 擔任亞太區公共政策總監,相關經驗十分豐富。在任職期間,他組建並完善了橫跨亞太地區的政策專家團隊;並成功將Airbnb打造成為服務並滿足包含政府及社群領導者在內,多元社群需求的 21 世紀現代企業-。

Mike 將立即就任新職,並對 Airbnb 亞太區總監蕭錦鴻直接負責。在 Airbnb 任命新的亞太區公共政策總監之前,Mike 也將繼續支援 Airbnb 的公共政策工作。

Airbnb 亞太區總監蕭錦鴻表示:「我們很高興 Mike 接下這項新挑戰,負責推動台灣、香港暨東南亞區業務。我有幸和 Mike 共事 5 年,清楚知道沒有人比他更能夠推動我們在亞太區的策略和長期成長。」

在加入Airbnb前,Mike曾領導Google於亞洲新興市場的公共政策工作。過去他也曾任職於華府的美國─東協商業委員會(US-ASEAN Business Council)。

Airbnb

熱門文章

郭明錤:IC飆股神盾以極低價搶三星訂單 不利毛利

2018-12-17 08:49

台股2019 三族群擔主秀

2018-12-16 23:45

生技概念2.0 躍投資新寵

2018-12-16 22:49

美琪瑪、康普 搭上電動車

2018-12-16 22:46

台股變數太多 政府改口了「萬點不是常態」

2018-12-17 10:00

績優成長股 吸睛

2018-12-16 22:46

美股下挫 台股面臨前低9626點保衛戰

2018-12-17 08:23

啟碁攜高通 攻5G、車聯網

2018-12-16 22:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top