親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

獨家/韓國瑜證實 李四川將出任高市副市長

新北歡樂耶誕城連2天巨星登場 人潮擠爆板橋如跨年夜

看準明年蘋果新機3大特色 外資看好大立光、美律、可成

2018-12-04 12:02經濟日報 記者楊伶雯╱即時報導

亞系外資最新報告認為,明年蘋果新機規格升級將有三大趨勢,包括相機、電聲及外觀的升級等,點名看好大立光(3008)、美律及可成,給予買進評等,目標價分別是4080元、195元、360元。

亞系外資指出,明年蘋果iPhone新機趨勢將有三大特色,包括三鏡頭、電聲元件強化、金屬外觀;亞系外資表示,相機是目前智慧手機規格差異的重要指標,預估明年蘋果新機將採三鏡頭、更大光圈、5倍光學變焦等,可以讓相機的功能更加升級,看好大立光可望持續奪下更多的市占率。

電聲元件部分,亞系外資表示,明年蘋果新機預計將進一步改善防水、音質、同時強化軟體,看好美律的市占率將持續成長,推升利潤率增高。

外觀設計也是明年重要趨勢,亞系外資認為,金屬框架及玻璃後蓋仍將是主要設計,預估OLED版將採玻璃後蓋及不銹鋼框架,LCD版則是帶有玻璃後蓋的鋁框架,可成仍是供應鏈的首選。

蘋果

熱門文章

鴻海第4季業績估創次高 全年每股純益8元可期

2018-12-15 11:23

股海指南針/寒流來了 投資停看聽

2018-12-15 01:33

3大族群 卡位明年Q1行情

2018-12-15 13:25

就市論勢/半導體股 醞釀反彈

2018-12-14 23:59

陽明雙利多 旺上加旺

2018-12-14 23:53

華園迎「韓流」 淡季不淡

2018-12-14 23:53

iPhone銷售看淡 蘋概前景不妙

2018-12-14 23:55

卜蜂迎旺季 樂觀營運

2018-12-14 23:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top