親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

韓國瑜願承擔 郭台銘籲黨:打造韓方便參加初選的規則

友銓跨足電商 添動能

2018-11-29 23:12經濟日報 記者吳凱中/台北報導

PCB廠友銓電子(5321)昨(29)日盤中召開重訊說明會,宣布董事會決議通過向董事廖承豪購買旗下電商公司「美而快」近三成股權,跨入電商領域,展望明年,預期營收主力仍以PCB為主,但電商網站將成為下一個成長動能。

友銓昨日召開董事會,決議通過向董事廖承豪購買美而快實業股份有限公司股份(簡稱美而快),共計436.9萬股,約占標的公司發行股份總數的28.9%,總交易價款約為1.75億元。

美而快成立於2010年,PAZZO及MEIER.Q是旗下知名的網路服飾品牌,從事網路服飾品牌從流行企劃、產品設計、打樣製作、營銷宣傳、客戶服務、物流配送、品牌會員及社群平台管理均一手包辦,擁有會員數已突破120萬人,透過此次收購為增加電商服飾品牌業務跨進一大步。

友銓指出,這次收購的主要資金來源為專案融資,經由這次收購,友銓將可擴大營運範疇,期以具備多熱銷品牌服飾方式經營,創造更高的經營績效,提升集團整體績效表現,進而提高股東權益,為公司長久經營將帶來正面的效益。

友銓為老牌PCB廠,近年因電子產業競爭加劇,導致去年全年虧損0.67億元,每股虧損2.34元。友銓今年5月被電子商務網路服飾品牌業者廖承豪與藤美資本管理顧問公司公開收購,總計收購友銓電子61.8%股權。

電商PCB

熱門文章

被政治掃到 李烈宣布公司擬減資61.25%

2019-04-22 17:35

郭台銘宣布參選後鴻海連跌三天 市值縮水554億

2019-04-22 15:27

韓國瑜不參加黨內初選 鴻海股價急拉翻紅

2019-04-23 11:33

外資終止連六買台股 法人大解盤

2019-04-22 19:22

大立光配息68元 林家5億入袋

2019-04-22 23:49

大摩示警 大選干擾台股

2019-04-23 00:16

5G話題熱 網通股強強滾

2019-04-22 23:40

伺服器族群 面臨四挑戰

2019-04-22 23:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top